Solos do Submédio do Vale do São Francisco: potencialidades e limitações para uso agrícola.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CUNHA, T. J. F.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: SILVA, F. H. B. B. da, SILVA, M. S. L. da, GIONGO, V., SA, I. B., OLIVEIRA NETO, M. B. de, CAVALCANTI, A. C.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/161560
Resumo: O presente trabalho foi elaborado com o intuito de difundir informações sobre as potencialidades e limitações dos solos para uso agrícola, do Submédio do Vale do São Francisco, também visando atender à demanda de conhecimentos por parte dos agricultores, técnicos e estudantes. Inicialmente, são apresentadas informações sobre o Submédio do Vale do São Francisco, suas características ambientais e recursos agrossocioeconômicos. Posteriormente, são apresentadas as principais características dos solos de maior abrangência nesta região, bem como as suas limitações e potencialidades para o uso agrícola. Ao final do documento, são apresentados perfis representativos de solos descritos na região do Submédio do Vale do São Francisco.
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