Solos do Submédio do Vale do São Francisco: potencialidades e limitações para uso agrícola.
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Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/161560 |
Resumo: | O presente trabalho foi elaborado com o intuito de difundir informações sobre as potencialidades e limitações dos solos para uso agrícola, do Submédio do Vale do São Francisco, também visando atender à demanda de conhecimentos por parte dos agricultores, técnicos e estudantes. Inicialmente, são apresentadas informações sobre o Submédio do Vale do São Francisco, suas características ambientais e recursos agrossocioeconômicos. Posteriormente, são apresentadas as principais características dos solos de maior abrangência nesta região, bem como as suas limitações e potencialidades para o uso agrícola. Ao final do documento, são apresentados perfis representativos de solos descritos na região do Submédio do Vale do São Francisco. |
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Solos do Submédio do Vale do São Francisco: potencialidades e limitações para uso agrícola.Uso agrícolaPotencialidadeCódigo florestalVale do São FranciscoSoloDesertificaçãoCobertura VegetalSoilO presente trabalho foi elaborado com o intuito de difundir informações sobre as potencialidades e limitações dos solos para uso agrícola, do Submédio do Vale do São Francisco, também visando atender à demanda de conhecimentos por parte dos agricultores, técnicos e estudantes. Inicialmente, são apresentadas informações sobre o Submédio do Vale do São Francisco, suas características ambientais e recursos agrossocioeconômicos. Posteriormente, são apresentadas as principais características dos solos de maior abrangência nesta região, bem como as suas limitações e potencialidades para o uso agrícola. Ao final do documento, são apresentados perfis representativos de solos descritos na região do Submédio do Vale do São Francisco.TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA; FLAVIO HUGO BARRETO B DA SILVA, CNPS; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS; VANDERLISE GIONGO, CPATSA; IEDO BEZERRA SA, CPATSA; MANOEL BATISTA DE OLIVEIRA NETO, CNPS; ANTONIO CABRAL CAVALCANTI, CNPS.CUNHA, T. J. F.SILVA, F. H. B. B. daSILVA, M. S. L. daGIONGO, V.SA, I. B.OLIVEIRA NETO, M. B. deCAVALCANTI, A. C.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2009-01-0920082016-04-15T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookil.60 p.Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/161560por(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 211).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T10:55:52Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/161560Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T10:46:45.841791Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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