Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: REBELATTO JUNIOR, I. A.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: LIMA, A. F., RODRIGUES, A. P. O., MACIEL, P. O., KATO, H. C. de A., MATAVELI, M., REZENDE, F. P., VARELA, E. S., SOUSA, A. R. B. de, SANTOS, C., BOIJINK, C. de L., YOSHIOKA, E. T. O., O'SULLIVAN, F. L. de A.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036701
Resumo: Dados gerais das pisciculturas de reprodução e engorda. Propriedades de reprodução: número médio de reprodutores e idade; origem dos reprodutores por bacias hidrográficas; estruturas de cultivo, densidade de estocagem e casais formados; manejo alimentar de reprodutores; monitoramento da qualidade da água e fertilização dos viveiros e barragens; manejos no acasalamento e comportamento reprodutivo; caracterização de ninhos; período reprodutivo e idade na primeira reprodução; manejo e sanidade dos reprodutores; captura dos alevinos; alevinagem; treinamento alimentar; sanidade dos alevinos; pré-comercialização e comercialização dos alevinos; transporte e destinação dos alevinos. Propriedades de engorda: aquisição de alevinos; estruturas de cultivo; preparação dos viveiros; fase de recria; manejo alimentar na recria; fase de engorda; manejo alimentar na engorda; biometrias; mortalidades e sanidade; monitoramento da qualidade da água; assistência técnica, abate e comercialização.
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Região Norte
Piscicultura
Peixe de água doce
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Diagnóstico
Regeneração
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Nutrição animal
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