Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias.
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Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , , , , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036701 |
Resumo: | Dados gerais das pisciculturas de reprodução e engorda. Propriedades de reprodução: número médio de reprodutores e idade; origem dos reprodutores por bacias hidrográficas; estruturas de cultivo, densidade de estocagem e casais formados; manejo alimentar de reprodutores; monitoramento da qualidade da água e fertilização dos viveiros e barragens; manejos no acasalamento e comportamento reprodutivo; caracterização de ninhos; período reprodutivo e idade na primeira reprodução; manejo e sanidade dos reprodutores; captura dos alevinos; alevinagem; treinamento alimentar; sanidade dos alevinos; pré-comercialização e comercialização dos alevinos; transporte e destinação dos alevinos. Propriedades de engorda: aquisição de alevinos; estruturas de cultivo; preparação dos viveiros; fase de recria; manejo alimentar na recria; fase de engorda; manejo alimentar na engorda; biometrias; mortalidades e sanidade; monitoramento da qualidade da água; assistência técnica, abate e comercialização. |
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Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias.Região NortePisciculturaPeixe de água doceArapauma gigasDiagnósticoRegeneraçãoFunção fisiológicaNutrição animalGanho de pesoDados gerais das pisciculturas de reprodução e engorda. Propriedades de reprodução: número médio de reprodutores e idade; origem dos reprodutores por bacias hidrográficas; estruturas de cultivo, densidade de estocagem e casais formados; manejo alimentar de reprodutores; monitoramento da qualidade da água e fertilização dos viveiros e barragens; manejos no acasalamento e comportamento reprodutivo; caracterização de ninhos; período reprodutivo e idade na primeira reprodução; manejo e sanidade dos reprodutores; captura dos alevinos; alevinagem; treinamento alimentar; sanidade dos alevinos; pré-comercialização e comercialização dos alevinos; transporte e destinação dos alevinos. Propriedades de engorda: aquisição de alevinos; estruturas de cultivo; preparação dos viveiros; fase de recria; manejo alimentar na recria; fase de engorda; manejo alimentar na engorda; biometrias; mortalidades e sanidade; monitoramento da qualidade da água; assistência técnica, abate e comercialização.ISIDORO ANTONIO REBELATTO JUNIOR, CNPASA; ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; MARCELA MATAVELI, CNPASA; FABRICIO PEREIRA REZENDE, CNPASA; EDUARDO SOUSA VARELA, CNPASA; ALEXANDRA REGINA BENTES DE SOUSA, CPATU; CESAR SANTOS, CPAF-AP; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; FERNANDA LOUREIRO DE ALMEIDA O'SULLIVAN, CPAA.REBELATTO JUNIOR, I. A.LIMA, A. F.RODRIGUES, A. P. O.MACIEL, P. O.KATO, H. C. de A.MATAVELI, M.REZENDE, F. P.VARELA, E. S.SOUSA, A. R. B. deSANTOS, C.BOIJINK, C. de L.YOSHIOKA, E. T. O.O'SULLIVAN, F. L. de A.2016-02-12T11:11:11Z2016-02-12T11:11:11Z2016-02-1220152017-07-18T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookil. color.102 p.Brasília, DF: Embrapa, 2015.978-85-7055-483-9http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036701porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T14:11:45Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1036701Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:06:50.249814Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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