Nutrição de juvenis de tambaqui com sacha-inchi.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DAIRIKI, J. K.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: ARAÚJO-DAIRIKI, T. B., LITAIFF, I. M., MAEDA, J. de L., BOIJINK, C. de L., ROCHA, T. L. P. da, CHAVES, F. C. M.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097690
Resumo: O onívoro tambaqui é o principal peixe nativo criado no País. A sacha-inchi é uma planta cultivada na Amazônia Peruana com potencial de produção no Brasil. As sementes dessa planta apresentam características interessantes, como um adequado nível proteico (26%), vitaminas A e E e principalmente ácidos graxos polinsaturados, predominantemente o ácido linolênico (ômega 3). O presente projeto teve por objetivo avaliar a influência do uso de sacha-inchi sobre o desempenho zootécnico do tambaqui.
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