Evolução da viticultura do Rio Grande do Sul.
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/988963 |
Resumo: | Neste capítulo, são apresentados os dados sobre a viticultura no Rio Grande do Sul referentes ao período 1995 a 2012. Também é apresentada uma análise, de forma resumida, sobre a evolução ocorrida na viticultura do estado nos últimos 10 anos. Os aspectos abordados são: 1. Evolução da área vitícola, referente ao somatório das áreas, áreas por categoria de uvas e principais cultivares viníferas, híbridas e americanas. 2. Principais microrregiões, com abordagem na evolução da área vitícola segundo a classificação do IBGE. 3. Principais municípios produtores de uvas da região tradicional e das regiões emergentes. |
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Neste capítulo, são apresentados os dados sobre a viticultura no Rio Grande do Sul referentes ao período 1995 a 2012. Também é apresentada uma análise, de forma resumida, sobre a evolução ocorrida na viticultura do estado nos últimos 10 anos. Os aspectos abordados são: 1. Evolução da área vitícola, referente ao somatório das áreas, áreas por categoria de uvas e principais cultivares viníferas, híbridas e americanas. 2. Principais microrregiões, com abordagem na evolução da área vitícola segundo a classificação do IBGE. 3. Principais municípios produtores de uvas da região tradicional e das regiões emergentes. |
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