Nutrição e adubação.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FARIA, C. M. B. de
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: FONTES, R. R.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151846
Resumo: O melão (Cucumis meio L.) é uma das cucurbitáceas mais exigentes em relação à adubacção. Para efetuar uma adubacção adequada é necessário ter conhecimento do solo, das exigências nutricionais da planta e dos nutrientes que devem ser aplicados nos cultivos agrícolas, principalmente, no que se refere aos seguintes aspectos: a época, o modo, a quantidade e a fonte usada na aplicação de cada nutriente.
id EMBRAPA-9_e713a0a1ae86bdb684ff50073c3c1f40
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/151846
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Nutrição e adubação.FertilizaçãoAdubaçãoCucumis MeloMelãoNutriçãoMelonsO melão (Cucumis meio L.) é uma das cucurbitáceas mais exigentes em relação à adubacção. Para efetuar uma adubacção adequada é necessário ter conhecimento do solo, das exigências nutricionais da planta e dos nutrientes que devem ser aplicados nos cultivos agrícolas, principalmente, no que se refere aos seguintes aspectos: a época, o modo, a quantidade e a fonte usada na aplicação de cada nutriente.CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA.FARIA, C. M. B. deFONTES, R. R.2019-04-28T00:12:04Z2019-04-28T00:12:04Z2003-09-0520032019-04-28T00:12:04Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartcap. 8, p. 40-50.In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. .http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151846por(Frutas do Brasil, 33).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-04-28T00:12:10Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/151846Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:14:27.551646Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Nutrição e adubação.
title Nutrição e adubação.
spellingShingle Nutrição e adubação.
FARIA, C. M. B. de
Fertilização
Adubação
Cucumis Melo
Melão
Nutrição
Melons
title_short Nutrição e adubação.
title_full Nutrição e adubação.
title_fullStr Nutrição e adubação.
title_full_unstemmed Nutrição e adubação.
title_sort Nutrição e adubação.
author FARIA, C. M. B. de
author_facet FARIA, C. M. B. de
FONTES, R. R.
author_role author
author2 FONTES, R. R.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv FARIA, C. M. B. de
FONTES, R. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Fertilização
Adubação
Cucumis Melo
Melão
Nutrição
Melons
topic Fertilização
Adubação
Cucumis Melo
Melão
Nutrição
Melons
description O melão (Cucumis meio L.) é uma das cucurbitáceas mais exigentes em relação à adubacção. Para efetuar uma adubacção adequada é necessário ter conhecimento do solo, das exigências nutricionais da planta e dos nutrientes que devem ser aplicados nos cultivos agrícolas, principalmente, no que se refere aos seguintes aspectos: a época, o modo, a quantidade e a fonte usada na aplicação de cada nutriente.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003-09-05
2003
2019-04-28T00:12:04Z
2019-04-28T00:12:04Z
2019-04-28T00:12:04Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. .
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151846
identifier_str_mv In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. .
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151846
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Frutas do Brasil, 33).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv cap. 8, p. 40-50.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510110252335104