Contribuições da Embrapa para a erradicação da pobreza.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098263 |
Resumo: | Neste capítulo, são apresentadas soluções relacionadas aos sistemas agroalimentares sustentáveis desenvolvidos pela Embrapa que contribuem com as seguintes metas do Objetivo do Desenvolvimento Sustentável, meta 1 ?até 2030, erradicar a pobreza extrema para todas as pessoas em todos os lugares, atualmente medida como pessoas vivendo com menos de US$ 1,25 por dia?; e meta 2 ?até 2030, reduzir pelo menos à metade a proporção de homens, mulheres e crianças, de todas as idades, que vivem na pobreza, em todas as suas dimensões, de acordo com as definições nacionais?. |
id |
EMBRAPA-9_f44b573e79be45a6360aee1d94a5708c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1098263 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Contribuições da Embrapa para a erradicação da pobreza.EmbrapaSistema de AlimentaçãoAgricultura SustentávelInovaçãoNeste capítulo, são apresentadas soluções relacionadas aos sistemas agroalimentares sustentáveis desenvolvidos pela Embrapa que contribuem com as seguintes metas do Objetivo do Desenvolvimento Sustentável, meta 1 ?até 2030, erradicar a pobreza extrema para todas as pessoas em todos os lugares, atualmente medida como pessoas vivendo com menos de US$ 1,25 por dia?; e meta 2 ?até 2030, reduzir pelo menos à metade a proporção de homens, mulheres e crianças, de todas as idades, que vivem na pobreza, em todas as suas dimensões, de acordo com as definições nacionais?.ELISA VIEIRA WANDELLI, CPAA; LUCIMAR SANTIAGO DE ABREU, CNPMA; EDSON DIOGO TAVARES, CPATC; FABRICIO BIANCHINI, CPATSA; ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA; SELMA LUCIA LIRA BELTRAO, SIN; MARIA DO SOCORRO GONCALVES FERREIRA, CPATU.WANDELLI, E. V.ABREU, L. S. deTAVARES, E. D.BIANCHINI, F.SILVA, A. P. daBELTRAO, S. L. L.FERREIRA, M. do S. G.2018-10-26T00:13:12Z2018-10-26T00:13:12Z2018-10-2520182018-10-26T00:13:12Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartE-book.Cap. 3.In: COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (Ed.). Erradicação da pobreza: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098263por(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 1).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-10-26T00:13:18Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1098263Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:13:03.786147Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Contribuições da Embrapa para a erradicação da pobreza. |
title |
Contribuições da Embrapa para a erradicação da pobreza. |
spellingShingle |
Contribuições da Embrapa para a erradicação da pobreza. WANDELLI, E. V. Embrapa Sistema de Alimentação Agricultura Sustentável Inovação |
title_short |
Contribuições da Embrapa para a erradicação da pobreza. |
title_full |
Contribuições da Embrapa para a erradicação da pobreza. |
title_fullStr |
Contribuições da Embrapa para a erradicação da pobreza. |
title_full_unstemmed |
Contribuições da Embrapa para a erradicação da pobreza. |
title_sort |
Contribuições da Embrapa para a erradicação da pobreza. |
author |
WANDELLI, E. V. |
author_facet |
WANDELLI, E. V. ABREU, L. S. de TAVARES, E. D. BIANCHINI, F. SILVA, A. P. da BELTRAO, S. L. L. FERREIRA, M. do S. G. |
author_role |
author |
author2 |
ABREU, L. S. de TAVARES, E. D. BIANCHINI, F. SILVA, A. P. da BELTRAO, S. L. L. FERREIRA, M. do S. G. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ELISA VIEIRA WANDELLI, CPAA; LUCIMAR SANTIAGO DE ABREU, CNPMA; EDSON DIOGO TAVARES, CPATC; FABRICIO BIANCHINI, CPATSA; ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA; SELMA LUCIA LIRA BELTRAO, SIN; MARIA DO SOCORRO GONCALVES FERREIRA, CPATU. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
WANDELLI, E. V. ABREU, L. S. de TAVARES, E. D. BIANCHINI, F. SILVA, A. P. da BELTRAO, S. L. L. FERREIRA, M. do S. G. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Embrapa Sistema de Alimentação Agricultura Sustentável Inovação |
topic |
Embrapa Sistema de Alimentação Agricultura Sustentável Inovação |
description |
Neste capítulo, são apresentadas soluções relacionadas aos sistemas agroalimentares sustentáveis desenvolvidos pela Embrapa que contribuem com as seguintes metas do Objetivo do Desenvolvimento Sustentável, meta 1 ?até 2030, erradicar a pobreza extrema para todas as pessoas em todos os lugares, atualmente medida como pessoas vivendo com menos de US$ 1,25 por dia?; e meta 2 ?até 2030, reduzir pelo menos à metade a proporção de homens, mulheres e crianças, de todas as idades, que vivem na pobreza, em todas as suas dimensões, de acordo com as definições nacionais?. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-10-26T00:13:12Z 2018-10-26T00:13:12Z 2018-10-25 2018 2018-10-26T00:13:12Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (Ed.). Erradicação da pobreza: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098263 |
identifier_str_mv |
In: COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (Ed.). Erradicação da pobreza: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098263 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 1). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
E-book. Cap. 3. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510108508553216 |