Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BELARMINO, L. C.
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: NAVARRO-PABSDORF, M.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149935
Resumo: As principais características socioeconômicas da persicultura e indústrias relacionadas ao pessegueiro podem ser analisadas pelo enfoque das cadeias produtivas do pêssego para mesa e produtos finais, provenientes do processamento dessa fruta. Os relatos aqui selecionados abordam os aspectos básicos do panorama internacional e brasileiro desta atividade econômica.
id EMBRAPA-9_f6ccfbba51a0c9297f8f71f007d5c230
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1149935
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo.EconomiaPêssegoAs principais características socioeconômicas da persicultura e indústrias relacionadas ao pessegueiro podem ser analisadas pelo enfoque das cadeias produtivas do pêssego para mesa e produtos finais, provenientes do processamento dessa fruta. Os relatos aqui selecionados abordam os aspectos básicos do panorama internacional e brasileiro desta atividade econômica.LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; MARGARITA NAVARRO-PABSDORF, UNIVERSIDADE DE GRANADA.BELARMINO, L. C.NAVARRO-PABSDORF, M.2022-12-19T20:01:51Z2022-12-19T20:01:51Z2022-12-192022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 15-24.In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149935porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-12-19T20:01:52Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1149935Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:22:01.543375Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo.
title Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo.
spellingShingle Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo.
BELARMINO, L. C.
Economia
Pêssego
title_short Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo.
title_full Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo.
title_fullStr Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo.
title_full_unstemmed Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo.
title_sort Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo.
author BELARMINO, L. C.
author_facet BELARMINO, L. C.
NAVARRO-PABSDORF, M.
author_role author
author2 NAVARRO-PABSDORF, M.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; MARGARITA NAVARRO-PABSDORF, UNIVERSIDADE DE GRANADA.
dc.contributor.author.fl_str_mv BELARMINO, L. C.
NAVARRO-PABSDORF, M.
dc.subject.por.fl_str_mv Economia
Pêssego
topic Economia
Pêssego
description As principais características socioeconômicas da persicultura e indústrias relacionadas ao pessegueiro podem ser analisadas pelo enfoque das cadeias produtivas do pêssego para mesa e produtos finais, provenientes do processamento dessa fruta. Os relatos aqui selecionados abordam os aspectos básicos do panorama internacional e brasileiro desta atividade econômica.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-12-19T20:01:51Z
2022-12-19T20:01:51Z
2022-12-19
2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149935
identifier_str_mv In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149935
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 15-24.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510120226390016