Os compostos fenólicos são mais influenciados pelos fatores clima e cultivar quando comparados aos perfis metabólicos de aminoácidos e RMN 1H.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEREIRA, G. E.
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: GAUDILLERE, J. P., LEEUWEN, C. V., HILBERT, G., CADO, Y., DEBORDE, C., MOING, A., MAUCOURT, M., ROLIN, D.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144960
Resumo: o HPLC é um método analítico com excelente sensibilidade que permite analisar diferentes metabólitos a partir de extratos vegetais ou animais. Ele é usado com sucesso para a determinação de compostos fenólicos e aminoácidos de uvas e vinhos. Estes dois grupos de compostos são importantes para os padrões de qualidade no meio enológico. A concentração dos compostos relacionados pode variar fortemente em relação às condições do meio.
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