Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127053 |
Resumo: | A região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, somada a suas características físicas, socioeconômicas e culturais, justifica e subsidia a constituição de uma indicação geográfica (IG). |
id |
EMBR_04471be399bdc0c10a290bf70901557d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1127053 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.Indicação geográfica (IG)Produção de vinhoVinho de altitudeIndicação de Procedência (IP)Denominação de Origem (DO)Santa CatarinaVinhoProduçãoQualidadeA região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, somada a suas características físicas, socioeconômicas e culturais, justifica e subsidia a constituição de uma indicação geográfica (IG).LUIZ FERNANDO DE NOVAES VIANNA, Dr., Biólogo, Epagri; CRISTINA PANDOLFO, Dra., Engenheira-agrônoma, Epagri; JORGE TONIETTO, CNPUV; ELISÂNGELA BENEDET DA SILVA, Dr., Engenheira-agrônoma, Epagri.VIANNA, L. F. N.PANDOLFO, C.TONIETTO, J.SILVA, E. B. da S.2020-11-26T09:04:11Z2020-11-26T09:04:11Z2020-11-252020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart27-47In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020.978-65-990745-0-9http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127053porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-11-26T09:04:17Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1127053Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-11-26T09:04:17Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica. |
title |
Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica. |
spellingShingle |
Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica. VIANNA, L. F. N. Indicação geográfica (IG) Produção de vinho Vinho de altitude Indicação de Procedência (IP) Denominação de Origem (DO) Santa Catarina Vinho Produção Qualidade |
title_short |
Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica. |
title_full |
Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica. |
title_fullStr |
Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica. |
title_full_unstemmed |
Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica. |
title_sort |
Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica. |
author |
VIANNA, L. F. N. |
author_facet |
VIANNA, L. F. N. PANDOLFO, C. TONIETTO, J. SILVA, E. B. da S. |
author_role |
author |
author2 |
PANDOLFO, C. TONIETTO, J. SILVA, E. B. da S. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
LUIZ FERNANDO DE NOVAES VIANNA, Dr., Biólogo, Epagri; CRISTINA PANDOLFO, Dra., Engenheira-agrônoma, Epagri; JORGE TONIETTO, CNPUV; ELISÂNGELA BENEDET DA SILVA, Dr., Engenheira-agrônoma, Epagri. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
VIANNA, L. F. N. PANDOLFO, C. TONIETTO, J. SILVA, E. B. da S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Indicação geográfica (IG) Produção de vinho Vinho de altitude Indicação de Procedência (IP) Denominação de Origem (DO) Santa Catarina Vinho Produção Qualidade |
topic |
Indicação geográfica (IG) Produção de vinho Vinho de altitude Indicação de Procedência (IP) Denominação de Origem (DO) Santa Catarina Vinho Produção Qualidade |
description |
A região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, somada a suas características físicas, socioeconômicas e culturais, justifica e subsidia a constituição de uma indicação geográfica (IG). |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-11-26T09:04:11Z 2020-11-26T09:04:11Z 2020-11-25 2020 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 978-65-990745-0-9 http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127053 |
identifier_str_mv |
In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 978-65-990745-0-9 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127053 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
27-47 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822721499097726976 |