Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROMÃO, R. L.
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: HUGHES, F. M., ASSIS, J. G. de A., BARBOSA, L. V., VILAS BOAS, L. A., RAMOS NETO, D. C., DRUZIAN, J. I., SOUZA, C. O. de, QUEIROZ, M. A. de, ARAGÃO, C. A., SANTOS, J. S. dos, DIAS, R. de C. S., RAMOS, S. R. R., SILVA, S. R. da
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158158
Resumo: O teor de carotenóides também foi variável entre os acessos testados.
id EMBR_06928c9a2681b372b51f7035181c834f
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/158158
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia.CaracterizaçãoAbóboraHortaliçaCucúrbita MoschataCarotenoPumpkinsVegetablesO teor de carotenóides também foi variável entre os acessos testados.Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006.RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA.ROMÃO, R. L.HUGHES, F. M.ASSIS, J. G. de A.BARBOSA, L. V.VILAS BOAS, L. A.RAMOS NETO, D. C.DRUZIAN, J. I.SOUZA, C. O. deQUEIROZ, M. A. deARAGÃO, C. A.SANTOS, J. S. dosDIAS, R. de C. S.RAMOS, S. R. R.SILVA, S. R. da2015-09-26T07:43:50Z2015-09-26T07:43:50Z2007-01-1120062015-09-26T07:43:50ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionMagistra, Cruz das Almas, v. 18, p.70, out. 2006.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158158porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:45:23Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/158158Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:45:23Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia.
title Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia.
spellingShingle Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia.
ROMÃO, R. L.
Caracterização
Abóbora
Hortaliça
Cucúrbita Moschata
Caroteno
Pumpkins
Vegetables
title_short Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia.
title_full Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia.
title_fullStr Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia.
title_full_unstemmed Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia.
title_sort Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia.
author ROMÃO, R. L.
author_facet ROMÃO, R. L.
HUGHES, F. M.
ASSIS, J. G. de A.
BARBOSA, L. V.
VILAS BOAS, L. A.
RAMOS NETO, D. C.
DRUZIAN, J. I.
SOUZA, C. O. de
QUEIROZ, M. A. de
ARAGÃO, C. A.
SANTOS, J. S. dos
DIAS, R. de C. S.
RAMOS, S. R. R.
SILVA, S. R. da
author_role author
author2 HUGHES, F. M.
ASSIS, J. G. de A.
BARBOSA, L. V.
VILAS BOAS, L. A.
RAMOS NETO, D. C.
DRUZIAN, J. I.
SOUZA, C. O. de
QUEIROZ, M. A. de
ARAGÃO, C. A.
SANTOS, J. S. dos
DIAS, R. de C. S.
RAMOS, S. R. R.
SILVA, S. R. da
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv ROMÃO, R. L.
HUGHES, F. M.
ASSIS, J. G. de A.
BARBOSA, L. V.
VILAS BOAS, L. A.
RAMOS NETO, D. C.
DRUZIAN, J. I.
SOUZA, C. O. de
QUEIROZ, M. A. de
ARAGÃO, C. A.
SANTOS, J. S. dos
DIAS, R. de C. S.
RAMOS, S. R. R.
SILVA, S. R. da
dc.subject.por.fl_str_mv Caracterização
Abóbora
Hortaliça
Cucúrbita Moschata
Caroteno
Pumpkins
Vegetables
topic Caracterização
Abóbora
Hortaliça
Cucúrbita Moschata
Caroteno
Pumpkins
Vegetables
description O teor de carotenóides também foi variável entre os acessos testados.
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
2007-01-11
2015-09-26T07:43:50Z
2015-09-26T07:43:50Z
2015-09-26T07:43:50Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p.70, out. 2006.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158158
identifier_str_mv Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p.70, out. 2006.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158158
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695398165217280