Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, T. S. DE
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: KLUCZKOVSKI, A. M., FREITAS-SILVA, O., FELIX, P. H. C.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124169
Resumo: Coletânea de artigos.
id EMBR_0b088cc630f0c0e2b6ffe236170d4904
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1124169
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede.MicroencapsulaçãoProteínas vegetaisBertholletia ExcelsaColetânea de artigos.Tamires Sousa de Oliveira, UFAM; Ariane Mendonça Kluczkovski, UFAM; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Pedro Henrique Campelo Felix, UFAM.OLIVEIRA, T. S. DEKLUCZKOVSKI, A. M.FREITAS-SILVA, O.FELIX, P. H. C.2020-08-04T11:13:28Z2020-08-04T11:13:28Z2020-08-032020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 20-28In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 2.978-65-80-226http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/112416910.37423/200501030porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-08-04T11:13:34Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1124169Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-08-04T11:13:34falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-08-04T11:13:34Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede.
title Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede.
spellingShingle Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede.
OLIVEIRA, T. S. DE
Microencapsulação
Proteínas vegetais
Bertholletia Excelsa
title_short Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede.
title_full Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede.
title_fullStr Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede.
title_full_unstemmed Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede.
title_sort Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede.
author OLIVEIRA, T. S. DE
author_facet OLIVEIRA, T. S. DE
KLUCZKOVSKI, A. M.
FREITAS-SILVA, O.
FELIX, P. H. C.
author_role author
author2 KLUCZKOVSKI, A. M.
FREITAS-SILVA, O.
FELIX, P. H. C.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Tamires Sousa de Oliveira, UFAM; Ariane Mendonça Kluczkovski, UFAM; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Pedro Henrique Campelo Felix, UFAM.
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA, T. S. DE
KLUCZKOVSKI, A. M.
FREITAS-SILVA, O.
FELIX, P. H. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Microencapsulação
Proteínas vegetais
Bertholletia Excelsa
topic Microencapsulação
Proteínas vegetais
Bertholletia Excelsa
description Coletânea de artigos.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-08-04T11:13:28Z
2020-08-04T11:13:28Z
2020-08-03
2020
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 2.
978-65-80-226
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124169
10.37423/200501030
identifier_str_mv In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 2.
978-65-80-226
10.37423/200501030
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124169
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 20-28
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503494309249024