Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124169 |
Resumo: | Coletânea de artigos. |
id |
EMBR_0b088cc630f0c0e2b6ffe236170d4904 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1124169 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede.MicroencapsulaçãoProteínas vegetaisBertholletia ExcelsaColetânea de artigos.Tamires Sousa de Oliveira, UFAM; Ariane Mendonça Kluczkovski, UFAM; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Pedro Henrique Campelo Felix, UFAM.OLIVEIRA, T. S. DEKLUCZKOVSKI, A. M.FREITAS-SILVA, O.FELIX, P. H. C.2020-08-04T11:13:28Z2020-08-04T11:13:28Z2020-08-032020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 20-28In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 2.978-65-80-226http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/112416910.37423/200501030porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-08-04T11:13:34Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1124169Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-08-04T11:13:34falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-08-04T11:13:34Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede. |
title |
Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede. |
spellingShingle |
Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede. OLIVEIRA, T. S. DE Microencapsulação Proteínas vegetais Bertholletia Excelsa |
title_short |
Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede. |
title_full |
Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede. |
title_fullStr |
Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede. |
title_full_unstemmed |
Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede. |
title_sort |
Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede. |
author |
OLIVEIRA, T. S. DE |
author_facet |
OLIVEIRA, T. S. DE KLUCZKOVSKI, A. M. FREITAS-SILVA, O. FELIX, P. H. C. |
author_role |
author |
author2 |
KLUCZKOVSKI, A. M. FREITAS-SILVA, O. FELIX, P. H. C. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Tamires Sousa de Oliveira, UFAM; Ariane Mendonça Kluczkovski, UFAM; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Pedro Henrique Campelo Felix, UFAM. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
OLIVEIRA, T. S. DE KLUCZKOVSKI, A. M. FREITAS-SILVA, O. FELIX, P. H. C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Microencapsulação Proteínas vegetais Bertholletia Excelsa |
topic |
Microencapsulação Proteínas vegetais Bertholletia Excelsa |
description |
Coletânea de artigos. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-08-04T11:13:28Z 2020-08-04T11:13:28Z 2020-08-03 2020 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 2. 978-65-80-226 http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124169 10.37423/200501030 |
identifier_str_mv |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 2. 978-65-80-226 10.37423/200501030 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124169 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 20-28 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503494309249024 |