Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/869580 |
Resumo: | A pera cv. Rocha (Pyrus communis L.) teve sua origem cerca de 150 anos atrás, em Sintra, Portugal. Por causa de suas qualidades, tais como polpa branca e suculência branca e suculência, foi rapidamente adotada pelos consumidores e, atualmente, tem grande aceitação. |
id |
EMBR_145d006735545720d9020697627949dd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/869580 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'.EstágioFruticulturaPeraPós-colheitaMaturaçãoColheitaAnálise químicaA pera cv. Rocha (Pyrus communis L.) teve sua origem cerca de 150 anos atrás, em Sintra, Portugal. Por causa de suas qualidades, tais como polpa branca e suculência branca e suculência, foi rapidamente adotada pelos consumidores e, atualmente, tem grande aceitação.Resumo expandido.MOISES ZUCOLOTO, UFV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; DALMO LOPES DE SIQUEIRA, UFV; FELIPE ANDREAZZA, UFPEL.ZUCOLOTO, M.ANTONIOLLI, L. R.SIQUEIRA, D. L. deANDREAZZA, F.2022-08-18T19:22:48Z2022-08-18T19:22:48Z2010-12-132010Artigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.Não paginado.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/869580porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-08-18T19:22:55Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/869580Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-08-18T19:22:55Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'. |
title |
Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'. |
spellingShingle |
Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'. ZUCOLOTO, M. Estágio Fruticultura Pera Pós-colheita Maturação Colheita Análise química |
title_short |
Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'. |
title_full |
Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'. |
title_fullStr |
Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'. |
title_full_unstemmed |
Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'. |
title_sort |
Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'. |
author |
ZUCOLOTO, M. |
author_facet |
ZUCOLOTO, M. ANTONIOLLI, L. R. SIQUEIRA, D. L. de ANDREAZZA, F. |
author_role |
author |
author2 |
ANTONIOLLI, L. R. SIQUEIRA, D. L. de ANDREAZZA, F. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MOISES ZUCOLOTO, UFV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; DALMO LOPES DE SIQUEIRA, UFV; FELIPE ANDREAZZA, UFPEL. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ZUCOLOTO, M. ANTONIOLLI, L. R. SIQUEIRA, D. L. de ANDREAZZA, F. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Estágio Fruticultura Pera Pós-colheita Maturação Colheita Análise química |
topic |
Estágio Fruticultura Pera Pós-colheita Maturação Colheita Análise química |
description |
A pera cv. Rocha (Pyrus communis L.) teve sua origem cerca de 150 anos atrás, em Sintra, Portugal. Por causa de suas qualidades, tais como polpa branca e suculência branca e suculência, foi rapidamente adotada pelos consumidores e, atualmente, tem grande aceitação. |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010-12-13 2010 2022-08-18T19:22:48Z 2022-08-18T19:22:48Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/869580 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/869580 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. Não paginado. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695647128616960 |