Determinação da disponíbilidade de Ca, Cu, Fe, Mg, e Zn em amostras de carnes bovinas, suínas e de frango in natura e processadas termicamente.
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Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/866883 |
Resumo: | Orientação - Drª Ana Rita de Araujo Nogueira. |
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Determinação da disponíbilidade de Ca, Cu, Fe, Mg, e Zn em amostras de carnes bovinas, suínas e de frango in natura e processadas termicamente.Química analíticaDisponibilidade nutricionalNutrientesProteínasCarneOrientação - Drª Ana Rita de Araujo Nogueira.Eveline de Abreu Menezes, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.MENEZES, E. de A.2019-08-13T01:06:40Z2019-08-13T01:06:40Z2010-11-1120102019-08-13T01:06:40Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisSão Carlos: UFSCar, 2010http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/866883porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-08-13T01:06:45Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/866883Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-08-13T01:06:45Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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