Determinação da disponíbilidade de Ca, Cu, Fe, Mg, e Zn em amostras de carnes bovinas, suínas e de frango in natura e processadas termicamente.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MENEZES, E. de A.
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/866883
Resumo: Orientação - Drª Ana Rita de Araujo Nogueira.
id EMBR_149f3738055a03c529f703ef80b61a22
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/866883
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Determinação da disponíbilidade de Ca, Cu, Fe, Mg, e Zn em amostras de carnes bovinas, suínas e de frango in natura e processadas termicamente.Química analíticaDisponibilidade nutricionalNutrientesProteínasCarneOrientação - Drª Ana Rita de Araujo Nogueira.Eveline de Abreu Menezes, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.MENEZES, E. de A.2019-08-13T01:06:40Z2019-08-13T01:06:40Z2010-11-1120102019-08-13T01:06:40Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisSão Carlos: UFSCar, 2010http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/866883porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-08-13T01:06:45Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/866883Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542019-08-13T01:06:45falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-08-13T01:06:45Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Determinação da disponíbilidade de Ca, Cu, Fe, Mg, e Zn em amostras de carnes bovinas, suínas e de frango in natura e processadas termicamente.
title Determinação da disponíbilidade de Ca, Cu, Fe, Mg, e Zn em amostras de carnes bovinas, suínas e de frango in natura e processadas termicamente.
spellingShingle Determinação da disponíbilidade de Ca, Cu, Fe, Mg, e Zn em amostras de carnes bovinas, suínas e de frango in natura e processadas termicamente.
MENEZES, E. de A.
Química analítica
Disponibilidade nutricional
Nutrientes
Proteínas
Carne
title_short Determinação da disponíbilidade de Ca, Cu, Fe, Mg, e Zn em amostras de carnes bovinas, suínas e de frango in natura e processadas termicamente.
title_full Determinação da disponíbilidade de Ca, Cu, Fe, Mg, e Zn em amostras de carnes bovinas, suínas e de frango in natura e processadas termicamente.
title_fullStr Determinação da disponíbilidade de Ca, Cu, Fe, Mg, e Zn em amostras de carnes bovinas, suínas e de frango in natura e processadas termicamente.
title_full_unstemmed Determinação da disponíbilidade de Ca, Cu, Fe, Mg, e Zn em amostras de carnes bovinas, suínas e de frango in natura e processadas termicamente.
title_sort Determinação da disponíbilidade de Ca, Cu, Fe, Mg, e Zn em amostras de carnes bovinas, suínas e de frango in natura e processadas termicamente.
author MENEZES, E. de A.
author_facet MENEZES, E. de A.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Eveline de Abreu Menezes, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.
dc.contributor.author.fl_str_mv MENEZES, E. de A.
dc.subject.por.fl_str_mv Química analítica
Disponibilidade nutricional
Nutrientes
Proteínas
Carne
topic Química analítica
Disponibilidade nutricional
Nutrientes
Proteínas
Carne
description Orientação - Drª Ana Rita de Araujo Nogueira.
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010-11-11
2010
2019-08-13T01:06:40Z
2019-08-13T01:06:40Z
2019-08-13T01:06:40Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv São Carlos: UFSCar, 2010
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/866883
identifier_str_mv São Carlos: UFSCar, 2010
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/866883
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503478667640832