Estudos sobre a nutrição mineral do milho. II. Efeito de doses crescentes de N, P e K no crescimento, produção e composição mineral da variedade Piranão em condições controladas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MALAVOLTA, E.
Data de Publicação: 1976
Outros Autores: BASSO, L. C., OLIVEIRA, G. D., VASCONCELLOS, C. A., SANTOS, Z. G., FORTES, J. M., FERNANDES, J., STAMFORD, N. P., LORENZI, J. O., SAMPAIO, N. F., HASS, F. J., FREIRE, J. C., SOUZA, M., VENTORIM, N., VICTORIA FILHO, R., ROSALÉN, C. A., ZAGO, E. A., MRANDA, M. T., LIMA, S. A., CASTRO, A. M. G., SOUZA, A. P., LOPES, E. S., SOBRAL, L. F., LOVATO, L. A., MENEZES, M., TISSELLI FILHO, O.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/477134
Resumo: O milho, var. Piranao, foi cultivado em solucao nutritiva com niveis crescentes de N, P e K. Houve resposta linear a adicao de N e assintotica as doses de P e de K. A determinacao a atividade da reductase de nitrato se correlacionou melhor com a producao total nas folhas, por sua vez refletiu melhor o estado nutricional que a determinacao de putrescina nas folhas.
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