Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MATTIETTO, R. A.
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: VEIGA, T. C. M., OLIVEIRA, T. C. S., OLIVEIRA, R. H., LISBOA, D. S., OLIVEIRA, M. S. P., FARIAS NETO, J. T.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036948
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição em macronutrientes da polpa do fruto e suas possíveis variações em função do material genético do mesmo
id EMBR_1c97de41bb4ab650413b7e89de3eb4b4
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1036948
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco.Euterpe oleracea MartComposição nutricionalVariabilidade genéticaAçaíO objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição em macronutrientes da polpa do fruto e suas possíveis variações em função do material genético do mesmoRAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; T. C. N. VEIGA, UFPA; T. C. S. OLIVEIRA, UFPA; R. H. OLIVEIRA, UFPA; D. S. LISBOA, UFPA; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU.MATTIETTO, R. A.VEIGA, T. C. M.OLIVEIRA, T. C. S.OLIVEIRA, R. H.LISBOA, D. S.OLIVEIRA, M. S. P.FARIAS NETO, J. T.2016-02-15T11:11:11Z2016-02-15T11:11:11Z2016-02-1520112018-07-12T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036948porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:43:18Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1036948Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:43:18Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco.
title Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco.
spellingShingle Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco.
MATTIETTO, R. A.
Euterpe oleracea Mart
Composição nutricional
Variabilidade genética
Açaí
title_short Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco.
title_full Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco.
title_fullStr Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco.
title_full_unstemmed Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco.
title_sort Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco.
author MATTIETTO, R. A.
author_facet MATTIETTO, R. A.
VEIGA, T. C. M.
OLIVEIRA, T. C. S.
OLIVEIRA, R. H.
LISBOA, D. S.
OLIVEIRA, M. S. P.
FARIAS NETO, J. T.
author_role author
author2 VEIGA, T. C. M.
OLIVEIRA, T. C. S.
OLIVEIRA, R. H.
LISBOA, D. S.
OLIVEIRA, M. S. P.
FARIAS NETO, J. T.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; T. C. N. VEIGA, UFPA; T. C. S. OLIVEIRA, UFPA; R. H. OLIVEIRA, UFPA; D. S. LISBOA, UFPA; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU.
dc.contributor.author.fl_str_mv MATTIETTO, R. A.
VEIGA, T. C. M.
OLIVEIRA, T. C. S.
OLIVEIRA, R. H.
LISBOA, D. S.
OLIVEIRA, M. S. P.
FARIAS NETO, J. T.
dc.subject.por.fl_str_mv Euterpe oleracea Mart
Composição nutricional
Variabilidade genética
Açaí
topic Euterpe oleracea Mart
Composição nutricional
Variabilidade genética
Açaí
description O objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição em macronutrientes da polpa do fruto e suas possíveis variações em função do material genético do mesmo
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
2016-02-15T11:11:11Z
2016-02-15T11:11:11Z
2016-02-15
2018-07-12T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036948
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036948
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695420163293184