Tomate industrial no submedio Sao Francisco e as pragas que limitam sua producao.
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 1990 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/132464 |
Resumo: | Neste trabalho sao relatados: a importancia economica do tomateiro, a melhor epoca de seu plantio, e as principais pragas que limitam a producao do tomate industrial na regiao do submedio Sao Francisco. As pragas sao: a traca-do-tomateiro, Scrobipalpula absoluta; o microacaro ou acaro-do-bronzeamento, Aculops lycopersici; o acaro-vermelho, Tetranychus evansi; a broca-dos-frutos, Heliothis zea e Pseudoplusia oo; a larva-minadora, Liromyza sativae e a lagarta-rosca Agrotis ipsilon. |
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