Influência da composição do meio de cultura na expressão do fenótipo 'Killer' em leveduras.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/882244 |
id |
EMBR_1e740df3ddf2d91d6750d941cd8868f7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/882244 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Influência da composição do meio de cultura na expressão do fenótipo 'Killer' em leveduras.BioprospecçãoMetodologiaPadronizaçãoJaqueline Rabelo de Lima, UECE; FRANCISCO MARTO PINTO VIANA, CNPAT; UFSCar; Lucina Rocha Barros Gonçalves, UFC.LIMA, J. R. deVIANA, F. M. P.CECCATO-ANTONINI, S. R.GONÇALVES, L. R. B.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-03-2320102017-05-29T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1076-1079.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/882244porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:28:46Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/882244Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:28:46Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influência da composição do meio de cultura na expressão do fenótipo 'Killer' em leveduras. |
title |
Influência da composição do meio de cultura na expressão do fenótipo 'Killer' em leveduras. |
spellingShingle |
Influência da composição do meio de cultura na expressão do fenótipo 'Killer' em leveduras. LIMA, J. R. de Bioprospecção Metodologia Padronização |
title_short |
Influência da composição do meio de cultura na expressão do fenótipo 'Killer' em leveduras. |
title_full |
Influência da composição do meio de cultura na expressão do fenótipo 'Killer' em leveduras. |
title_fullStr |
Influência da composição do meio de cultura na expressão do fenótipo 'Killer' em leveduras. |
title_full_unstemmed |
Influência da composição do meio de cultura na expressão do fenótipo 'Killer' em leveduras. |
title_sort |
Influência da composição do meio de cultura na expressão do fenótipo 'Killer' em leveduras. |
author |
LIMA, J. R. de |
author_facet |
LIMA, J. R. de VIANA, F. M. P. CECCATO-ANTONINI, S. R. GONÇALVES, L. R. B. |
author_role |
author |
author2 |
VIANA, F. M. P. CECCATO-ANTONINI, S. R. GONÇALVES, L. R. B. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Jaqueline Rabelo de Lima, UECE; FRANCISCO MARTO PINTO VIANA, CNPAT; UFSCar; Lucina Rocha Barros Gonçalves, UFC. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LIMA, J. R. de VIANA, F. M. P. CECCATO-ANTONINI, S. R. GONÇALVES, L. R. B. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Bioprospecção Metodologia Padronização |
topic |
Bioprospecção Metodologia Padronização |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2011-04-10T11:11:11Z 2011-04-10T11:11:11Z 2011-03-23 2017-05-29T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1076-1079. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/882244 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1076-1079. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/882244 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695183809019904 |