Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FARIA, J. P.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: ARELLANO, D. B., GRIMALDI, R., SILVA, L. C. R. da, VIEIRA, R. F., SILVA, D. B. da, AGOSTINI COSTA, T. da S.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/190254
id EMBR_1ef95a46cc1eadf9a4c949aec5a4e032
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/190254
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata).PalmeiraÁcidos graxosCoquinhoCerradoButia capitataJuliana Pereira Faria bolsista Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Daniel Barrera Arellano, FEA-UNICAMP; Renato Grimaldi, FEA-UNICAMP; Lucas Carvalho Ramos da Silva, Embrapa Cerrados; Roberto Fontes Vieira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Dijalma Barbosa da Silva, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Tania da Silveira Agostini Costa, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.FARIA, J. P.ARELLANO, D. B.GRIMALDI, R.SILVA, L. C. R. daVIEIRA, R. F.SILVA, D. B. daAGOSTINI COSTA, T. da S.2017-02-17T22:45:15Z2017-02-17T22:45:15Z2008-12-0320082018-05-21T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 549-552, jun. 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/190254porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:12:14Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/190254Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:12:14falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:12:14Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata).
title Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata).
spellingShingle Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata).
FARIA, J. P.
Palmeira
Ácidos graxos
Coquinho
Cerrado
Butia capitata
title_short Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata).
title_full Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata).
title_fullStr Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata).
title_full_unstemmed Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata).
title_sort Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata).
author FARIA, J. P.
author_facet FARIA, J. P.
ARELLANO, D. B.
GRIMALDI, R.
SILVA, L. C. R. da
VIEIRA, R. F.
SILVA, D. B. da
AGOSTINI COSTA, T. da S.
author_role author
author2 ARELLANO, D. B.
GRIMALDI, R.
SILVA, L. C. R. da
VIEIRA, R. F.
SILVA, D. B. da
AGOSTINI COSTA, T. da S.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Juliana Pereira Faria bolsista Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Daniel Barrera Arellano, FEA-UNICAMP; Renato Grimaldi, FEA-UNICAMP; Lucas Carvalho Ramos da Silva, Embrapa Cerrados; Roberto Fontes Vieira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Dijalma Barbosa da Silva, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Tania da Silveira Agostini Costa, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
dc.contributor.author.fl_str_mv FARIA, J. P.
ARELLANO, D. B.
GRIMALDI, R.
SILVA, L. C. R. da
VIEIRA, R. F.
SILVA, D. B. da
AGOSTINI COSTA, T. da S.
dc.subject.por.fl_str_mv Palmeira
Ácidos graxos
Coquinho
Cerrado
Butia capitata
topic Palmeira
Ácidos graxos
Coquinho
Cerrado
Butia capitata
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-12-03
2008
2017-02-17T22:45:15Z
2017-02-17T22:45:15Z
2018-05-21T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 549-552, jun. 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/190254
identifier_str_mv Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 549-552, jun. 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/190254
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503432831238144