Caracterização físico-química do fruto cajuí.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659357 |
id |
EMBR_1f29f539cac8dbcd1377728bbbd46b61 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/659357 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Caracterização físico-química do fruto cajuí.Caracterização físico-químicaTecnologia de alimentosProcessamentoCajuíFrutoM. B. PIRES, UFPA; E. C. E. R. LIMA, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.PIRES, M. B.LIMA, E. C. E. R.MATTIETTO, R. A.2012-05-19T01:02:23Z2012-05-19T01:02:23Z2010-03-0220092012-05-19T01:02:23ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659357porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:45:48Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/659357Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:45:48Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização físico-química do fruto cajuí. |
title |
Caracterização físico-química do fruto cajuí. |
spellingShingle |
Caracterização físico-química do fruto cajuí. PIRES, M. B. Caracterização físico-química Tecnologia de alimentos Processamento Cajuí Fruto |
title_short |
Caracterização físico-química do fruto cajuí. |
title_full |
Caracterização físico-química do fruto cajuí. |
title_fullStr |
Caracterização físico-química do fruto cajuí. |
title_full_unstemmed |
Caracterização físico-química do fruto cajuí. |
title_sort |
Caracterização físico-química do fruto cajuí. |
author |
PIRES, M. B. |
author_facet |
PIRES, M. B. LIMA, E. C. E. R. MATTIETTO, R. A. |
author_role |
author |
author2 |
LIMA, E. C. E. R. MATTIETTO, R. A. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
M. B. PIRES, UFPA; E. C. E. R. LIMA, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
PIRES, M. B. LIMA, E. C. E. R. MATTIETTO, R. A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Caracterização físico-química Tecnologia de alimentos Processamento Cajuí Fruto |
topic |
Caracterização físico-química Tecnologia de alimentos Processamento Cajuí Fruto |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009 2010-03-02 2012-05-19T01:02:23Z 2012-05-19T01:02:23Z 2012-05-19T01:02:23Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659357 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659357 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695239966556160 |