Tratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Outros Autores: | , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160200 |
Resumo: | As proteínas do soro de leite possuem diversas propriedades funcionais e biológicas. |
id |
EMBR_1f6d7aafc25ac7871ea0a696f87ac256 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1160200 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Tratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática.Luz ultravioletaTripsinaDigestibilidadeAs proteínas do soro de leite possuem diversas propriedades funcionais e biológicas.CECÍLIA DE SOUZA CORDEIRO, Universidade Estadual Paulista; MARIA JARA MONTIBELLER, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; DANIEL RODRIGUES CARDOSO, Universidade de São Paulo.CORDEIRO, C. DE S.MONTIBELLER, M. J.NASSU, R. T.CARDOSO, D. R.2023-12-21T20:32:34Z2023-12-21T20:32:34Z2023-12-212023Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 79.In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160200porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-12-21T20:32:34Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1160200Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542023-12-21T20:32:34Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Tratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática. |
title |
Tratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática. |
spellingShingle |
Tratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática. CORDEIRO, C. DE S. Luz ultravioleta Tripsina Digestibilidade |
title_short |
Tratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática. |
title_full |
Tratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática. |
title_fullStr |
Tratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática. |
title_full_unstemmed |
Tratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática. |
title_sort |
Tratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática. |
author |
CORDEIRO, C. DE S. |
author_facet |
CORDEIRO, C. DE S. MONTIBELLER, M. J. NASSU, R. T. CARDOSO, D. R. |
author_role |
author |
author2 |
MONTIBELLER, M. J. NASSU, R. T. CARDOSO, D. R. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
CECÍLIA DE SOUZA CORDEIRO, Universidade Estadual Paulista; MARIA JARA MONTIBELLER, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; DANIEL RODRIGUES CARDOSO, Universidade de São Paulo. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CORDEIRO, C. DE S. MONTIBELLER, M. J. NASSU, R. T. CARDOSO, D. R. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Luz ultravioleta Tripsina Digestibilidade |
topic |
Luz ultravioleta Tripsina Digestibilidade |
description |
As proteínas do soro de leite possuem diversas propriedades funcionais e biológicas. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-12-21T20:32:34Z 2023-12-21T20:32:34Z 2023-12-21 2023 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160200 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160200 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 79. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695690458923008 |