Influencia do espacamento na producao do tomate (Lycopersicum esculentum Mill) industrial, cultivar Rossol em latossolos do Submedio Sao Francisco.
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Data de Publicação: | 1976 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/131539 |
Resumo: | O presente experimento foi realizado no ano de 1975, na Estacao Experimental do Projeto de Irrigacao do Bebedouro, Petrolina, PE. O cultivo do tomate industrial teve inicio com o trabalho de pesquisa conduzidas pelo IPA (Instituto de Pesquisas Agronomicas) e ESALQ (Escola Superior de Agricultura Luis de Queiroz). Hoje esta cultura assume importancia consideravel na renda local e ocupa o 3o. lugar entre os produtos cultivados. Utilizou-se o cultivar Rossol, por ser a que reune as caracteristicas de resistencia a nematoide, pegamento de frutos aceitavel alem de boa cobertura. |
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Influencia do espacamento na producao do tomate (Lycopersicum esculentum Mill) industrial, cultivar Rossol em latossolos do Submedio Sao Francisco.Tomate industrialLycopersicum esculentumProductionTomatoTomateEspaçamentoLatossoloindustryO presente experimento foi realizado no ano de 1975, na Estacao Experimental do Projeto de Irrigacao do Bebedouro, Petrolina, PE. O cultivo do tomate industrial teve inicio com o trabalho de pesquisa conduzidas pelo IPA (Instituto de Pesquisas Agronomicas) e ESALQ (Escola Superior de Agricultura Luis de Queiroz). Hoje esta cultura assume importancia consideravel na renda local e ocupa o 3o. lugar entre os produtos cultivados. Utilizou-se o cultivar Rossol, por ser a que reune as caracteristicas de resistencia a nematoide, pegamento de frutos aceitavel alem de boa cobertura.JOSE PIRES DE ARAUJO, CPATSALUCIO OSORIO BASTOS D OLIVEIRA, CPATSAMANOEL ABILIO DE QUEIROZ, CPATSAMOACIR L. FERRAZ, COMPANHIA DE DESENVOLVIMENTO DO VALES DO SÃO FRANCISCO.ARAUJO, J. P. deD'OLIVEIRA, L. O. B.QUEIROZ, M. A. deFERRAZ, M. L.2018-07-14T00:55:59Z2018-07-14T00:55:59Z1996-07-0119762018-07-14T00:55:59Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista de Olericultura, v. 16, p. 223-225, 1976.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/131539porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-07-14T00:56:10Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/131539Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-07-14T00:56:10Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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O presente experimento foi realizado no ano de 1975, na Estacao Experimental do Projeto de Irrigacao do Bebedouro, Petrolina, PE. O cultivo do tomate industrial teve inicio com o trabalho de pesquisa conduzidas pelo IPA (Instituto de Pesquisas Agronomicas) e ESALQ (Escola Superior de Agricultura Luis de Queiroz). Hoje esta cultura assume importancia consideravel na renda local e ocupa o 3o. lugar entre os produtos cultivados. Utilizou-se o cultivar Rossol, por ser a que reune as caracteristicas de resistencia a nematoide, pegamento de frutos aceitavel alem de boa cobertura. |
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