Estabelecimento in vitro sisal (Agave sisalana) procedente do território do sisal na Bahia.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VILAS BOAS, A. L. G.
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: ANDRADE, A. C. M., SANTOS, E. A., BASTOS, L. P., BARBOSA, C. de J., BASTOS, M. J. S. M.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/918696
Resumo: O sisal Agave sisalana é uma planta xerófila originária do México e cultivada em larga escala no Nordeste brasileiro. No estado da Bahia, o sisal representa o segundo produto na escala de exportações agrícolas, tendo uma grande importância social por fazer parte da renda de muitas famílias do Semiárido nordestino. A ocorrência de doenças tem reduzido a produtividade e rentabilidade da cultura.
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