Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , , , , , , , |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081976 |
Resumo: | SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 66611. |
id |
EMBR_205af92681215691232e5e10ea867bef |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1081976 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process.AgroindustrialBy productBiomaterialLnanotechnologyEngenharia de processos e tecnologias emergentesSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 66611.Caroline Corrêa de Souza Coelho; Michele Michelin; Miguel A Cerqueira; Catarina Gonçalves; Lorenzo Pastrana; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; António A Vicente; José António Couto Teixeira; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.COELHO, C. C. de S.MICHELIN, M.CERQUEIRA, M.GONÇALVES, C.PASTRANA, L.FREITAS-SILVA, O.VICENTE, A. A.TEIXEIRA, J. A. C.CABRAL, L. M. C.2017-12-08T23:25:41Z2017-12-08T23:25:41Z2017-12-0820172017-12-15T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081976enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-12-08T23:25:47Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1081976Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-12-08T23:25:47Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process. |
title |
Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process. |
spellingShingle |
Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process. COELHO, C. C. de S. Agroindustrial By product Biomaterial Lnanotechnology Engenharia de processos e tecnologias emergentes |
title_short |
Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process. |
title_full |
Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process. |
title_fullStr |
Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process. |
title_full_unstemmed |
Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process. |
title_sort |
Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process. |
author |
COELHO, C. C. de S. |
author_facet |
COELHO, C. C. de S. MICHELIN, M. CERQUEIRA, M. GONÇALVES, C. PASTRANA, L. FREITAS-SILVA, O. VICENTE, A. A. TEIXEIRA, J. A. C. CABRAL, L. M. C. |
author_role |
author |
author2 |
MICHELIN, M. CERQUEIRA, M. GONÇALVES, C. PASTRANA, L. FREITAS-SILVA, O. VICENTE, A. A. TEIXEIRA, J. A. C. CABRAL, L. M. C. |
author2_role |
author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Caroline Corrêa de Souza Coelho; Michele Michelin; Miguel A Cerqueira; Catarina Gonçalves; Lorenzo Pastrana; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; António A Vicente; José António Couto Teixeira; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
COELHO, C. C. de S. MICHELIN, M. CERQUEIRA, M. GONÇALVES, C. PASTRANA, L. FREITAS-SILVA, O. VICENTE, A. A. TEIXEIRA, J. A. C. CABRAL, L. M. C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Agroindustrial By product Biomaterial Lnanotechnology Engenharia de processos e tecnologias emergentes |
topic |
Agroindustrial By product Biomaterial Lnanotechnology Engenharia de processos e tecnologias emergentes |
description |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 66611. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-12-08T23:25:41Z 2017-12-08T23:25:41Z 2017-12-08 2017 2017-12-15T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081976 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081976 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695492181590016 |