Qualidade química e físico-química de frutos de clones de cajazeiras cultivados na Chapada do Apodi, Ceará.
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Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | , , |
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Qualidade química e físico-química de frutos de clones de cajazeiras cultivados na Chapada do Apodi, Ceará.Padrão de qualidadeCajáSpondias MombinMario de Oliveira Rebouças Neto, UFC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; FRANCISCO XAVIER DE SOUZA, CNPAT; Débora Costa Camargo, UFC.REBOUÇAS NETO, M. de O.ALVES, R. E.SOUZA, F. X. deCAMARGO, D. C.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2010-01-2720092017-06-12T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p. 342.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/631247porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:27:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/631247Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:27:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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