Principais microrganismos presentes na cama de Compost Barn nas regiões de Minas Gerais e Goiás: análise através do sequenciamento 16S rRNA.
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Data de Publicação: | 2024 |
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Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
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Principais microrganismos presentes na cama de Compost Barn nas regiões de Minas Gerais e Goiás: análise através do sequenciamento 16S rRNA.MetagenômicaDiversidade microbianaBovinoVaca LeiteiraMARCILENE DANIEL DAMASCENO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; BRUNO BORGES SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; VINÍCIUS JOSÉ MOREIRA NOGUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; AMANDA CARVALHO ROSADO FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; ELAINE MARIA SELES DORNELES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; CARINE RODRIGUES PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL.DAMASCENO, M. D.SILVA, B. B.NOGUEIRA, V. J. M.FERREIRA, A. C. R.CARVALHO, B. C. deDORNELES, E. M. S.PEREIRA, C. R.GUIMARÃES, A. S.2024-08-07T14:53:42Z2024-08-07T14:53:42Z2024-08-072024Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 53.In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1166312porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2024-08-07T14:53:42Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1166312Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542024-08-07T14:53:42Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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