O meloeiro.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102225 |
Resumo: | O melão (Cucumis melo L.) é uma das frutas mais apreciadas e de grande popularidade no mundo. Nas últimas décadas, o agronegócio envolvendo o melão se expandiu no Brasil, a ponto de ser considerado a fruta mais exportada. A área plantada com a cultura no ano de 2016, no Brasil, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), foi de 23,1 mil hectares, o O meloeiro que proporcionou volume de colheita de 526,4 mil toneladas de frutas. Em Pernambuco e na Bahia, a produção concentra-se no Vale do Submédio São Francisco. |
id |
EMBR_22324cc72a179211825620a64aa8e38a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1102225 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
O meloeiro.Vale do São FranciscoMelãoCucumis MeloMelonsO melão (Cucumis melo L.) é uma das frutas mais apreciadas e de grande popularidade no mundo. Nas últimas décadas, o agronegócio envolvendo o melão se expandiu no Brasil, a ponto de ser considerado a fruta mais exportada. A área plantada com a cultura no ano de 2016, no Brasil, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), foi de 23,1 mil hectares, o O meloeiro que proporcionou volume de colheita de 526,4 mil toneladas de frutas. Em Pernambuco e na Bahia, a produção concentra-se no Vale do Submédio São Francisco.JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.YURI, J. E.RESENDE, G. M. deCOSTA, N. D.2018-12-22T23:37:59Z2018-12-22T23:37:59Z2018-12-2020182018-12-22T23:37:59Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCultivar HF, v. 16, n. 113, p. 21-23, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102225porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-22T23:38:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1102225Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-12-22T23:38:04falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-12-22T23:38:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
O meloeiro. |
title |
O meloeiro. |
spellingShingle |
O meloeiro. YURI, J. E. Vale do São Francisco Melão Cucumis Melo Melons |
title_short |
O meloeiro. |
title_full |
O meloeiro. |
title_fullStr |
O meloeiro. |
title_full_unstemmed |
O meloeiro. |
title_sort |
O meloeiro. |
author |
YURI, J. E. |
author_facet |
YURI, J. E. RESENDE, G. M. de COSTA, N. D. |
author_role |
author |
author2 |
RESENDE, G. M. de COSTA, N. D. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
YURI, J. E. RESENDE, G. M. de COSTA, N. D. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Vale do São Francisco Melão Cucumis Melo Melons |
topic |
Vale do São Francisco Melão Cucumis Melo Melons |
description |
O melão (Cucumis melo L.) é uma das frutas mais apreciadas e de grande popularidade no mundo. Nas últimas décadas, o agronegócio envolvendo o melão se expandiu no Brasil, a ponto de ser considerado a fruta mais exportada. A área plantada com a cultura no ano de 2016, no Brasil, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), foi de 23,1 mil hectares, o O meloeiro que proporcionou volume de colheita de 526,4 mil toneladas de frutas. Em Pernambuco e na Bahia, a produção concentra-se no Vale do Submédio São Francisco. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-12-22T23:37:59Z 2018-12-22T23:37:59Z 2018-12-20 2018 2018-12-22T23:37:59Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Cultivar HF, v. 16, n. 113, p. 21-23, 2018. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102225 |
identifier_str_mv |
Cultivar HF, v. 16, n. 113, p. 21-23, 2018. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102225 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503467821170688 |