O meloeiro.
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102225 |
Resumo: | O melão (Cucumis melo L.) é uma das frutas mais apreciadas e de grande popularidade no mundo. Nas últimas décadas, o agronegócio envolvendo o melão se expandiu no Brasil, a ponto de ser considerado a fruta mais exportada. A área plantada com a cultura no ano de 2016, no Brasil, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), foi de 23,1 mil hectares, o O meloeiro que proporcionou volume de colheita de 526,4 mil toneladas de frutas. Em Pernambuco e na Bahia, a produção concentra-se no Vale do Submédio São Francisco. |
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O meloeiro.Vale do São FranciscoMelãoCucumis MeloMelonsO melão (Cucumis melo L.) é uma das frutas mais apreciadas e de grande popularidade no mundo. Nas últimas décadas, o agronegócio envolvendo o melão se expandiu no Brasil, a ponto de ser considerado a fruta mais exportada. A área plantada com a cultura no ano de 2016, no Brasil, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), foi de 23,1 mil hectares, o O meloeiro que proporcionou volume de colheita de 526,4 mil toneladas de frutas. Em Pernambuco e na Bahia, a produção concentra-se no Vale do Submédio São Francisco.JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.YURI, J. E.RESENDE, G. M. deCOSTA, N. D.2018-12-22T23:37:59Z2018-12-22T23:37:59Z2018-12-2020182018-12-22T23:37:59Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCultivar HF, v. 16, n. 113, p. 21-23, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102225porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-22T23:38:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1102225Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-12-22T23:38:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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O melão (Cucumis melo L.) é uma das frutas mais apreciadas e de grande popularidade no mundo. Nas últimas décadas, o agronegócio envolvendo o melão se expandiu no Brasil, a ponto de ser considerado a fruta mais exportada. A área plantada com a cultura no ano de 2016, no Brasil, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), foi de 23,1 mil hectares, o O meloeiro que proporcionou volume de colheita de 526,4 mil toneladas de frutas. Em Pernambuco e na Bahia, a produção concentra-se no Vale do Submédio São Francisco. |
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