Avaliações morfoanatômicas e nutricionais em genótipos de Panicum maximum.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PIMENTA, D. S.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: LEDO, F. J. da S., CARNEIRO, J. da C., FERNANDES, P. B., CAMPOS, W. de C., PACIULLO, D. S. C., JANK, L.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876652
Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar as características morfoanatômicas e nutricionais de genótipos de Panicum maximum. Foram avaliados 12 genótipos selecionados pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Gado de Corte, e três cultivares comerciais. As amostras de folha foram provenientes de um ensaio conduzido no Campo Experimental da Embrapa Gado de Leite, implantado no delineamento de blocos casualizados com três repetições. Dentre os genótipos avaliados o PM 42 foi o mais promissor para futuros ensaios de seleção
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