Prevalência de antibióticos no leite pasteurizado tipo B e Especial 3,2% de Gordura consumidos em Belo Horizonte, 1982-83.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, T. J. P.
Data de Publicação: 1984
Outros Autores: SENA, M. C. de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/42955
Resumo: Foram colhidos pacotes de 1000ml de leite pasteurizado tipo B e Especial 3,2% de gordura de três marcas comerciais, nos supermercados de Belo Horizonte , num total de 96 e 288, respectivamente. A colheita se realizou durante 12 meses, sendo duas vezes por semana. Os pacotes foram acondicionados em caixas isotérmicas e conduzidos para o laboratório do Departamento de Tecnologia e inspeção de produtos de Origem Animal na Escola de Veterinária da UFMG.
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