Desempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: QUEZADO-DUVAL, A. M.
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: NASCIMENTO, A. R., PONTES, N. C., MOITA, A. W., ASSUNÇÃO, A., GOLYNSKI, A., INOUE-NAGATA, A. K., OLIVEIRA, R. T., CASTRO, Y. O., MELO, B. J.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001806
Resumo: No presente trabalho foram conduzidos três ensaios (2010 e 2011) para avaliar hibridos comerciais e experimentais de tomate para processamento industrial em cmapo, com ocorr~encia de begomovirose (ensaios 1 e 3) e de mancha-bacteriana (ensaios 2 e 3).
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