Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: REGO, J. I. de S.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: SOUZA, E. M. C. de, NASCIMENTO, J. H. B., LIMA, M. A. C. de, LEAO, P. C. de S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1031666
Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção, características agronômicas e a qualidade dos cachos da uva de mesa BRS Núbia no Vale do São Francisco durante os quarto e quinto ciclos de produção, no ano de 2014.
id EMBR_2a86e2ba151af18aaa7403fb07437bda
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1031666
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco.Uva de mesaCaracterísticas das bagasVale do São FranciscoBRS NúbiaUvaViticulturaVitis ViniferaGrapesEste trabalho teve como objetivo avaliar a produção, características agronômicas e a qualidade dos cachos da uva de mesa BRS Núbia no Vale do São Francisco durante os quarto e quinto ciclos de produção, no ano de 2014.JÉSSICA ISLANE DE SOUZA REGO, Estagiária da Embrapa Semiárido; EMILLE MAYARA CARVALHO DE SOUZA, Estagiária da Embrapa Semiárido; JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO, Bolsista CNPq; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.REGO, J. I. de S.SOUZA, E. M. C. deNASCIMENTO, J. H. B.LIMA, M. A. C. deLEAO, P. C. de S.2015-12-15T11:11:11Z2015-12-15T11:11:11Z2015-12-1520152016-01-20T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.p. 279-284.In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1031666por(Embrapa Semiárido. Documentos, 264).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:25:30Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1031666Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:25:30Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco.
title Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco.
spellingShingle Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco.
REGO, J. I. de S.
Uva de mesa
Características das bagas
Vale do São Francisco
BRS Núbia
Uva
Viticultura
Vitis Vinifera
Grapes
title_short Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco.
title_full Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco.
title_fullStr Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco.
title_full_unstemmed Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco.
title_sort Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco.
author REGO, J. I. de S.
author_facet REGO, J. I. de S.
SOUZA, E. M. C. de
NASCIMENTO, J. H. B.
LIMA, M. A. C. de
LEAO, P. C. de S.
author_role author
author2 SOUZA, E. M. C. de
NASCIMENTO, J. H. B.
LIMA, M. A. C. de
LEAO, P. C. de S.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JÉSSICA ISLANE DE SOUZA REGO, Estagiária da Embrapa Semiárido; EMILLE MAYARA CARVALHO DE SOUZA, Estagiária da Embrapa Semiárido; JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO, Bolsista CNPq; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv REGO, J. I. de S.
SOUZA, E. M. C. de
NASCIMENTO, J. H. B.
LIMA, M. A. C. de
LEAO, P. C. de S.
dc.subject.por.fl_str_mv Uva de mesa
Características das bagas
Vale do São Francisco
BRS Núbia
Uva
Viticultura
Vitis Vinifera
Grapes
topic Uva de mesa
Características das bagas
Vale do São Francisco
BRS Núbia
Uva
Viticultura
Vitis Vinifera
Grapes
description Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção, características agronômicas e a qualidade dos cachos da uva de mesa BRS Núbia no Vale do São Francisco durante os quarto e quinto ciclos de produção, no ano de 2014.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-12-15T11:11:11Z
2015-12-15T11:11:11Z
2015-12-15
2015
2016-01-20T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1031666
identifier_str_mv In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1031666
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
p. 279-284.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721166111932416