Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901272 |
Resumo: | Projeto: 11.11.11.111. |
id |
EMBR_2cb4f033dcfaa7a6eed0df4bb36c3cec |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/901272 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.AveFarelo de algodão extrusadoAlimento AlternativoNutriçãoProjeto: 11.11.11.111.THAYSA RODRIGUES TORRES, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; EVARISTO JORGE OLIVEIRA DE SOUZA, UFRPE.TORRES, T. R.LUDKE, M. do C. M. M.MACIEL, M. I. S.LUDKE, J. V.NASSU, R. T.SOUZA, E. J. O. de2011-09-26T11:11:11Z2011-09-26T11:11:11Z2011-09-2620112011-09-26T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901272porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:03:39Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/901272Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:03:39Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. |
title |
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. |
spellingShingle |
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. TORRES, T. R. Ave Farelo de algodão extrusado Alimento Alternativo Nutrição |
title_short |
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. |
title_full |
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. |
title_fullStr |
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. |
title_full_unstemmed |
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. |
title_sort |
Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. |
author |
TORRES, T. R. |
author_facet |
TORRES, T. R. LUDKE, M. do C. M. M. MACIEL, M. I. S. LUDKE, J. V. NASSU, R. T. SOUZA, E. J. O. de |
author_role |
author |
author2 |
LUDKE, M. do C. M. M. MACIEL, M. I. S. LUDKE, J. V. NASSU, R. T. SOUZA, E. J. O. de |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
THAYSA RODRIGUES TORRES, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; EVARISTO JORGE OLIVEIRA DE SOUZA, UFRPE. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
TORRES, T. R. LUDKE, M. do C. M. M. MACIEL, M. I. S. LUDKE, J. V. NASSU, R. T. SOUZA, E. J. O. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ave Farelo de algodão extrusado Alimento Alternativo Nutrição |
topic |
Ave Farelo de algodão extrusado Alimento Alternativo Nutrição |
description |
Projeto: 11.11.11.111. |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011-09-26T11:11:11Z 2011-09-26T11:11:11Z 2011-09-26 2011 2011-09-26T11:11:11Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901272 |
identifier_str_mv |
Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901272 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695200691093504 |