Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TORRES, T. R.
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: LUDKE, M. do C. M. M., MACIEL, M. I. S., LUDKE, J. V., NASSU, R. T., SOUZA, E. J. O. de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901272
Resumo: Projeto: 11.11.11.111.
id EMBR_2cb4f033dcfaa7a6eed0df4bb36c3cec
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/901272
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.AveFarelo de algodão extrusadoAlimento AlternativoNutriçãoProjeto: 11.11.11.111.THAYSA RODRIGUES TORRES, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; EVARISTO JORGE OLIVEIRA DE SOUZA, UFRPE.TORRES, T. R.LUDKE, M. do C. M. M.MACIEL, M. I. S.LUDKE, J. V.NASSU, R. T.SOUZA, E. J. O. de2011-09-26T11:11:11Z2011-09-26T11:11:11Z2011-09-2620112011-09-26T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901272porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:03:39Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/901272Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:03:39Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
title Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
spellingShingle Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
TORRES, T. R.
Ave
Farelo de algodão extrusado
Alimento Alternativo
Nutrição
title_short Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
title_full Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
title_fullStr Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
title_full_unstemmed Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
title_sort Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
author TORRES, T. R.
author_facet TORRES, T. R.
LUDKE, M. do C. M. M.
MACIEL, M. I. S.
LUDKE, J. V.
NASSU, R. T.
SOUZA, E. J. O. de
author_role author
author2 LUDKE, M. do C. M. M.
MACIEL, M. I. S.
LUDKE, J. V.
NASSU, R. T.
SOUZA, E. J. O. de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv THAYSA RODRIGUES TORRES, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; EVARISTO JORGE OLIVEIRA DE SOUZA, UFRPE.
dc.contributor.author.fl_str_mv TORRES, T. R.
LUDKE, M. do C. M. M.
MACIEL, M. I. S.
LUDKE, J. V.
NASSU, R. T.
SOUZA, E. J. O. de
dc.subject.por.fl_str_mv Ave
Farelo de algodão extrusado
Alimento Alternativo
Nutrição
topic Ave
Farelo de algodão extrusado
Alimento Alternativo
Nutrição
description Projeto: 11.11.11.111.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-09-26T11:11:11Z
2011-09-26T11:11:11Z
2011-09-26
2011
2011-09-26T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901272
identifier_str_mv Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/901272
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695200691093504