TORRES, T. R., LUDKE, M. d. C. M. M., MACIEL, M. I. S., LUDKE, J. V., NASSU, R. T., & SOUZA, E. J. O. d. (2011). Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.
Referência de acordo com a norma ChicagoTORRES, T. R., M. do C. M. M. LUDKE, M. I. S. MACIEL, J. V. LUDKE, R. T. NASSU, e E. J. O. de SOUZA. Atributos Sensoriais Da Carne De Frangos Alimentados Com Farelo De Algodão Extrusado Pela Análise Descritiva Quantitativa Simplificada E Pelo Teste Triangular. 2011.
Referência de acordo com a norma MLATORRES, T. R., et al. Atributos Sensoriais Da Carne De Frangos Alimentados Com Farelo De Algodão Extrusado Pela Análise Descritiva Quantitativa Simplificada E Pelo Teste Triangular. 2011.