Propriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEREIRA, J. A.
Data de Publicação: 2001
Outros Autores: CASTRO, E. da M. de, NASCIMENTO, H. T. S. do, RIBEIRO, V. Q.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163409
Resumo: O trabalho teve por objetivo a avaliação das propriedades culinárias e do valor nutritivo em populaçãoes locais e interespecíficas de arroz vermelho cultivado, visando disponibilizar informações para a eventul utilização desse germoplasma.
id EMBR_2ce75bd1e6bcf252ecc9bd5c06a4b16c
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1163409
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Propriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho.Valor nutricionalMelhoramento Genético VegetalValor NutritivoArroz VermelhoCulináriaO trabalho teve por objetivo a avaliação das propriedades culinárias e do valor nutritivo em populaçãoes locais e interespecíficas de arroz vermelho cultivado, visando disponibilizar informações para a eventul utilização desse germoplasma.JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; HOSTON TOMAS SANTOS DO NASCIMENTO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN.PEREIRA, J. A.CASTRO, E. da M. deNASCIMENTO, H. T. S. doRIBEIRO, V. Q.2024-04-09T19:34:02Z2024-04-09T19:34:02Z2024-04-092001Artigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163409porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2024-04-09T19:34:02Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1163409Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542024-04-09T19:34:02Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Propriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho.
title Propriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho.
spellingShingle Propriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho.
PEREIRA, J. A.
Valor nutricional
Melhoramento Genético Vegetal
Valor Nutritivo
Arroz Vermelho
Culinária
title_short Propriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho.
title_full Propriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho.
title_fullStr Propriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho.
title_full_unstemmed Propriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho.
title_sort Propriedades culinárias e valor nutritivo em populações locais e interespecíficas de arroz vermelho.
author PEREIRA, J. A.
author_facet PEREIRA, J. A.
CASTRO, E. da M. de
NASCIMENTO, H. T. S. do
RIBEIRO, V. Q.
author_role author
author2 CASTRO, E. da M. de
NASCIMENTO, H. T. S. do
RIBEIRO, V. Q.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; HOSTON TOMAS SANTOS DO NASCIMENTO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN.
dc.contributor.author.fl_str_mv PEREIRA, J. A.
CASTRO, E. da M. de
NASCIMENTO, H. T. S. do
RIBEIRO, V. Q.
dc.subject.por.fl_str_mv Valor nutricional
Melhoramento Genético Vegetal
Valor Nutritivo
Arroz Vermelho
Culinária
topic Valor nutricional
Melhoramento Genético Vegetal
Valor Nutritivo
Arroz Vermelho
Culinária
description O trabalho teve por objetivo a avaliação das propriedades culinárias e do valor nutritivo em populaçãoes locais e interespecíficas de arroz vermelho cultivado, visando disponibilizar informações para a eventul utilização desse germoplasma.
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001
2024-04-09T19:34:02Z
2024-04-09T19:34:02Z
2024-04-09
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163409
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163409
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695702878257152