Número mais provável de Salmonella sp. em farinhas de origem animal.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/969141 |
Resumo: | As farinhas de origem animal são excelentes fontes proteicas para o desenvolvimento do animal. No entanto, são suscetíveis à contaminação por micro-organismos, destacando-se o gênero patogênico Salmonella. O objetivo do presente trabalho foi avaliar uma metodologia empregando a técnica do NMP na quantificação de Salmonella sp. e determinar o limite de detecção (LD). |
id |
EMBR_2f43fac710512db4a11d92bdb0cadeac |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/969141 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Número mais provável de Salmonella sp. em farinhas de origem animal.Farinha de origem animalSalmonellaAs farinhas de origem animal são excelentes fontes proteicas para o desenvolvimento do animal. No entanto, são suscetíveis à contaminação por micro-organismos, destacando-se o gênero patogênico Salmonella. O objetivo do presente trabalho foi avaliar uma metodologia empregando a técnica do NMP na quantificação de Salmonella sp. e determinar o limite de detecção (LD).Marion Ruis, Acadêmica do curso de Ciências Biológicas da Univates; Rosângela Uhrig Salvatori, Univates; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; Tainá Drebes, Univates.RUIS, M.SALVATORI, R. U.MAJOLO, C.DREBES, T.2020-03-25T00:36:34Z2020-03-25T00:36:34Z2013-10-2220132020-03-25T00:36:34Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleDestaques Acadêmicos, v. 5, n. 3, p. 47-53, 2013.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/969141porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-03-25T00:36:40Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/969141Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-03-25T00:36:40falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-03-25T00:36:40Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Número mais provável de Salmonella sp. em farinhas de origem animal. |
title |
Número mais provável de Salmonella sp. em farinhas de origem animal. |
spellingShingle |
Número mais provável de Salmonella sp. em farinhas de origem animal. RUIS, M. Farinha de origem animal Salmonella |
title_short |
Número mais provável de Salmonella sp. em farinhas de origem animal. |
title_full |
Número mais provável de Salmonella sp. em farinhas de origem animal. |
title_fullStr |
Número mais provável de Salmonella sp. em farinhas de origem animal. |
title_full_unstemmed |
Número mais provável de Salmonella sp. em farinhas de origem animal. |
title_sort |
Número mais provável de Salmonella sp. em farinhas de origem animal. |
author |
RUIS, M. |
author_facet |
RUIS, M. SALVATORI, R. U. MAJOLO, C. DREBES, T. |
author_role |
author |
author2 |
SALVATORI, R. U. MAJOLO, C. DREBES, T. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Marion Ruis, Acadêmica do curso de Ciências Biológicas da Univates; Rosângela Uhrig Salvatori, Univates; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; Tainá Drebes, Univates. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
RUIS, M. SALVATORI, R. U. MAJOLO, C. DREBES, T. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Farinha de origem animal Salmonella |
topic |
Farinha de origem animal Salmonella |
description |
As farinhas de origem animal são excelentes fontes proteicas para o desenvolvimento do animal. No entanto, são suscetíveis à contaminação por micro-organismos, destacando-se o gênero patogênico Salmonella. O objetivo do presente trabalho foi avaliar uma metodologia empregando a técnica do NMP na quantificação de Salmonella sp. e determinar o limite de detecção (LD). |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013-10-22 2013 2020-03-25T00:36:34Z 2020-03-25T00:36:34Z 2020-03-25T00:36:34Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Destaques Acadêmicos, v. 5, n. 3, p. 47-53, 2013. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/969141 |
identifier_str_mv |
Destaques Acadêmicos, v. 5, n. 3, p. 47-53, 2013. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/969141 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503491547299840 |