Caracterização produtiva e físico-química da videira 'BRS Clara' sob cobertura plástica.
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Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | , , , , , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/576036 |
Resumo: | Este trabalho teve como objetivo avaliar as características produtivas e físico-químicas da cultivar BRS Clara sob cobertura plástica, na região Norte do Paraná. O experimento foi realizado no município de Uraí- PR, sendo o plantio do porta-enxerto (?IAC 766 Campinas?) e a enxertia realizados em julho de 2004 e julho de 2005, respectivamente, utilizando-se material propagativo obtido na EMBRAPA Uva e Vinho. As videiras foram conduzidas no sistema latada, em espaçamento 4,0 x 4,0 m, sendo 35 plantas cultivadas sob cobertura em lona plástica transparente com 150 micras de espessura (20% de sombreamento) e 35 plantas sob tela sombrite 23%. |
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Caracterização produtiva e físico-química da videira 'BRS Clara' sob cobertura plástica.ApireniaCobertura plásticaViticulturaUvaProdutividadeAnálise químicaVariedadeCultivo protegidoEste trabalho teve como objetivo avaliar as características produtivas e físico-químicas da cultivar BRS Clara sob cobertura plástica, na região Norte do Paraná. O experimento foi realizado no município de Uraí- PR, sendo o plantio do porta-enxerto (?IAC 766 Campinas?) e a enxertia realizados em julho de 2004 e julho de 2005, respectivamente, utilizando-se material propagativo obtido na EMBRAPA Uva e Vinho. As videiras foram conduzidas no sistema latada, em espaçamento 4,0 x 4,0 m, sendo 35 plantas cultivadas sob cobertura em lona plástica transparente com 150 micras de espessura (20% de sombreamento) e 35 plantas sob tela sombrite 23%.ADRIANE MARINHO DE ASSIS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; FÁBIO SUANO DE SOUZA, INSTITUTO DE APOIO AO DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO DO ESTADO DO PARANÁ; LILIAN YUKARI YAMAMOTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; ALESSANDRO JEFFERSON SATO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; LARISSA ABGARIANI COLOMBO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; LIDIANE CARLA MIOTTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; CLAUDIA RITA DE SOUZA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; HEVERLY MORAIS, INSTITUTO DE APOIO AO DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO DO ESTADO DO PARANÁ; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; SERGIO RUFFO ROBERTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA.ASSIS, A. M. deSOUZA, F. S. deYAMAMOTO, L. Y.SATO, A. J.COLOMBO, L. A.MIOTTO, L. C.SOUZA, C. R. deMORAIS, H.SOUZA, R. T. deROBERTO, S. R.2022-08-19T14:21:10Z2022-08-19T14:21:10Z2009-11-252009Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.Não paginado.In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/576036porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-08-19T14:21:17Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/576036Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-08-19T14:21:17Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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