Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, I. C. S. de
Data de Publicação: 2012
Outros Autores: BARCELOS, S. C. de, SANTOS, K. M. O. dos
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/938580
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de duas cepas nativas de lactobacilos na preparação de uma bebida láctea fermentada com características probióticas.
id EMBR_34581ab03533169f04b4c6bd94f79e9b
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/938580
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.Bebida fermentadaSuco de uvaAlimento funcional probióticoBebida lácteaLeiteAlimento fermentadoFrutaLactobacillus rhamnosusLactobacillus plantarumO presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de duas cepas nativas de lactobacilos na preparação de uma bebida láctea fermentada com características probióticas.Isabel Cristina Silva de Oliveira, Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia do Ceará, Campus Sobral - Sobral, CE.; Samuel Carneiro de Barcelos; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.OLIVEIRA, I. C. S. deBARCELOS, S. C. deSANTOS, K. M. O. dos2012-10-31T11:11:11Z2012-10-31T11:11:11Z2012-10-3120122012-10-31T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 11-12. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/938580porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:44:30Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/938580Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:44:30Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.
title Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.
spellingShingle Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.
OLIVEIRA, I. C. S. de
Bebida fermentada
Suco de uva
Alimento funcional probiótico
Bebida láctea
Leite
Alimento fermentado
Fruta
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus plantarum
title_short Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.
title_full Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.
title_fullStr Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.
title_full_unstemmed Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.
title_sort Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.
author OLIVEIRA, I. C. S. de
author_facet OLIVEIRA, I. C. S. de
BARCELOS, S. C. de
SANTOS, K. M. O. dos
author_role author
author2 BARCELOS, S. C. de
SANTOS, K. M. O. dos
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Isabel Cristina Silva de Oliveira, Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia do Ceará, Campus Sobral - Sobral, CE.; Samuel Carneiro de Barcelos; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA, I. C. S. de
BARCELOS, S. C. de
SANTOS, K. M. O. dos
dc.subject.por.fl_str_mv Bebida fermentada
Suco de uva
Alimento funcional probiótico
Bebida láctea
Leite
Alimento fermentado
Fruta
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus plantarum
topic Bebida fermentada
Suco de uva
Alimento funcional probiótico
Bebida láctea
Leite
Alimento fermentado
Fruta
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus plantarum
description O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de duas cepas nativas de lactobacilos na preparação de uma bebida láctea fermentada com características probióticas.
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-10-31T11:11:11Z
2012-10-31T11:11:11Z
2012-10-31
2012
2012-10-31T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 11-12. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/938580
identifier_str_mv In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 11-12. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/938580
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695260654960640