Manejo hídrico sob cultivo protegido como ferramenta para ajuste de qualidade da uva 'Itália'.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, L. C. da
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: SANTOS, H. P. dos, FIALHO, F. B., MARODIN, G. A. B., BERGAMASCHI, H., FLORES, C. A., ZART, M., SOUZA, D. A.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/870507
Resumo: A disponibilidade hídrica é um fator condicionante da qualidade dos frutos. Entretanto, em cultivo protegido a determinação dos limites para obtenção do manejo racional da água ainda é indefinida. O objetivo do presente trabalho foi caracterizar a maturação tecnológica da uva sob diferentes disponibilidades hídricas, com o intuito de incrementar qualidade com uso racional de água.
id EMBR_39b3d46abf732eb3cef6557c80b8196f
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/870507
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Manejo hídrico sob cultivo protegido como ferramenta para ajuste de qualidade da uva 'Itália'.AnaisIniciação cientificaICCNPUVViticulturaUvaÁguaManejoCultivo protegidoQualidadeRecurso hídricoA disponibilidade hídrica é um fator condicionante da qualidade dos frutos. Entretanto, em cultivo protegido a determinação dos limites para obtenção do manejo racional da água ainda é indefinida. O objetivo do presente trabalho foi caracterizar a maturação tecnológica da uva sob diferentes disponibilidades hídricas, com o intuito de incrementar qualidade com uso racional de água.Resumo.LEONARDO CURY DA SILVA, UFRGS; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; GILMAR ARDUÍNO BETTIO MARODIN, UFRGS; HOMERO BERGAMASCHI, UFRGS; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; MARCELO ZART, UFRGS; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV.SILVA, L. C. daSANTOS, H. P. dosFIALHO, F. B.MARODIN, G. A. B.BERGAMASCHI, H.FLORES, C. A.ZART, M.SOUZA, D. A.2022-08-01T14:20:15Z2022-08-01T14:20:15Z2010-12-202010Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 39.In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/870507porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-08-01T14:20:22Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/870507Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-08-01T14:20:22Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Manejo hídrico sob cultivo protegido como ferramenta para ajuste de qualidade da uva 'Itália'.
title Manejo hídrico sob cultivo protegido como ferramenta para ajuste de qualidade da uva 'Itália'.
spellingShingle Manejo hídrico sob cultivo protegido como ferramenta para ajuste de qualidade da uva 'Itália'.
SILVA, L. C. da
Anais
Iniciação cientifica
IC
CNPUV
Viticultura
Uva
Água
Manejo
Cultivo protegido
Qualidade
Recurso hídrico
title_short Manejo hídrico sob cultivo protegido como ferramenta para ajuste de qualidade da uva 'Itália'.
title_full Manejo hídrico sob cultivo protegido como ferramenta para ajuste de qualidade da uva 'Itália'.
title_fullStr Manejo hídrico sob cultivo protegido como ferramenta para ajuste de qualidade da uva 'Itália'.
title_full_unstemmed Manejo hídrico sob cultivo protegido como ferramenta para ajuste de qualidade da uva 'Itália'.
title_sort Manejo hídrico sob cultivo protegido como ferramenta para ajuste de qualidade da uva 'Itália'.
author SILVA, L. C. da
author_facet SILVA, L. C. da
SANTOS, H. P. dos
FIALHO, F. B.
MARODIN, G. A. B.
BERGAMASCHI, H.
FLORES, C. A.
ZART, M.
SOUZA, D. A.
author_role author
author2 SANTOS, H. P. dos
FIALHO, F. B.
MARODIN, G. A. B.
BERGAMASCHI, H.
FLORES, C. A.
ZART, M.
SOUZA, D. A.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv LEONARDO CURY DA SILVA, UFRGS; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; GILMAR ARDUÍNO BETTIO MARODIN, UFRGS; HOMERO BERGAMASCHI, UFRGS; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; MARCELO ZART, UFRGS; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, L. C. da
SANTOS, H. P. dos
FIALHO, F. B.
MARODIN, G. A. B.
BERGAMASCHI, H.
FLORES, C. A.
ZART, M.
SOUZA, D. A.
dc.subject.por.fl_str_mv Anais
Iniciação cientifica
IC
CNPUV
Viticultura
Uva
Água
Manejo
Cultivo protegido
Qualidade
Recurso hídrico
topic Anais
Iniciação cientifica
IC
CNPUV
Viticultura
Uva
Água
Manejo
Cultivo protegido
Qualidade
Recurso hídrico
description A disponibilidade hídrica é um fator condicionante da qualidade dos frutos. Entretanto, em cultivo protegido a determinação dos limites para obtenção do manejo racional da água ainda é indefinida. O objetivo do presente trabalho foi caracterizar a maturação tecnológica da uva sob diferentes disponibilidades hídricas, com o intuito de incrementar qualidade com uso racional de água.
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010-12-20
2010
2022-08-01T14:20:15Z
2022-08-01T14:20:15Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/870507
identifier_str_mv In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/870507
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 39.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695644208332800