Qualidade de melão cv gália tratados com tecnologias alternativas de controle de doenças pós-colheita.
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Data de Publicação: | 2014 |
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Qualidade de melão cv gália tratados com tecnologias alternativas de controle de doenças pós-colheita.Controle alternativoCucumis meloResíduo químicoMelãoValéria D.A.Anjos, Instituto de Tecnologia de Alimentos; DANIEL TERAO, CNPMA; Mônica P. Viecelli, FAJ; Adriane M. da Siva, FAJ.ANJOS, V. D. A.TERAO, D.VIECELLI, M. P.SILVA, A. M.2015-01-13T11:11:11Z2015-01-13T11:11:11Z2015-01-1320142015-01-13T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 117.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1005277porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T01:41:41Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1005277Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T01:41:41Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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