Microrganismos multifuncionais e coberturas vegetais na produtividade da soja.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRASCA, L. L. de M.
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: SILVA, M. A., REZENDE, C. C., DUARTE, J. R. de M., LANNA, A. C., FILIPPI, M. C. C. de, FERREIRA, E. P. de B., NASCENTE, A. S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1141372
Resumo: Tecnologias baseadas em microrganismos multifuncionais vem se consolidando na agricultura, devido à capacidade de promover o crescimento vegetal, proporcionar aumento de produtividade, absorção de nutrientes e promover defesas das plantas contra doenças e pragas. Devido à expansão comercial e populacional, medidas sustentáveis devem ser estudadas e elaboradas para diminuir os riscos ambientais e os custos produtivos. Portanto, o objetivo deste trabalho foi determinar o efeito do uso de plantas de cobertura em combinação com microrganismos multifuncionais na produtividade de grãos de soja.
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