Mirtilo.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/945443 |
id |
EMBR_3d75016575b615bad73b845fea95c1da |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/945443 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Mirtilo.MirtiloMARCIA VIZZOTTO, CPACT.VIZZOTTO, M.2013-01-16T11:11:11Z2013-01-16T11:11:11Z2013-01-1620122017-05-29T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: DONADIO, L. C.; ZACCARO, R. P. Valor nutricional de frutas. Jaboticabal : SBF / Coopercitrus, 2012. 248 p.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/945443porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:28:56Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/945443Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:28:56Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Mirtilo. |
title |
Mirtilo. |
spellingShingle |
Mirtilo. VIZZOTTO, M. Mirtilo |
title_short |
Mirtilo. |
title_full |
Mirtilo. |
title_fullStr |
Mirtilo. |
title_full_unstemmed |
Mirtilo. |
title_sort |
Mirtilo. |
author |
VIZZOTTO, M. |
author_facet |
VIZZOTTO, M. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
VIZZOTTO, M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Mirtilo |
topic |
Mirtilo |
publishDate |
2012 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2012 2013-01-16T11:11:11Z 2013-01-16T11:11:11Z 2013-01-16 2017-05-29T11:11:11Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: DONADIO, L. C.; ZACCARO, R. P. Valor nutricional de frutas. Jaboticabal : SBF / Coopercitrus, 2012. 248 p. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/945443 |
identifier_str_mv |
In: DONADIO, L. C.; ZACCARO, R. P. Valor nutricional de frutas. Jaboticabal : SBF / Coopercitrus, 2012. 248 p. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/945443 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822720933860737024 |