Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085582 |
Resumo: | Dissertação (Mestrado em Ciências Aplicadas a Produtos para a Saúde) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2017. Orientadora: Josiane Roberto Domingues, UFF; Co-orientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA. |
id |
EMBR_3eddc7cf9be29587693c491ba92808cd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1085582 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.).Abóbora sergipanaC maximaTetsukabutoAnálise de alimentosQuímica de alimentosAlimento funcionalAbóboraAbóbora JaponesaAbóbora MorangaCucúrbita MoschataNutriçãoTecnologia de AlimentoFood technologyDissertação (Mestrado em Ciências Aplicadas a Produtos para a Saúde) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2017. Orientadora: Josiane Roberto Domingues, UFF; Co-orientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA.Gabriel Vieira Ramos, UFF.RAMOS, G. V.2020-05-05T04:39:20Z2020-05-05T04:39:20Z2018-01-162017info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis84 f.2017.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085582porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-05-05T04:39:28Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1085582Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-05-05T04:39:28falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-05-05T04:39:28Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.). |
title |
Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.). |
spellingShingle |
Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.). RAMOS, G. V. Abóbora sergipana C maxima Tetsukabuto Análise de alimentos Química de alimentos Alimento funcional Abóbora Abóbora Japonesa Abóbora Moranga Cucúrbita Moschata Nutrição Tecnologia de Alimento Food technology |
title_short |
Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.). |
title_full |
Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.). |
title_fullStr |
Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.). |
title_full_unstemmed |
Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.). |
title_sort |
Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.). |
author |
RAMOS, G. V. |
author_facet |
RAMOS, G. V. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Gabriel Vieira Ramos, UFF. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
RAMOS, G. V. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Abóbora sergipana C maxima Tetsukabuto Análise de alimentos Química de alimentos Alimento funcional Abóbora Abóbora Japonesa Abóbora Moranga Cucúrbita Moschata Nutrição Tecnologia de Alimento Food technology |
topic |
Abóbora sergipana C maxima Tetsukabuto Análise de alimentos Química de alimentos Alimento funcional Abóbora Abóbora Japonesa Abóbora Moranga Cucúrbita Moschata Nutrição Tecnologia de Alimento Food technology |
description |
Dissertação (Mestrado em Ciências Aplicadas a Produtos para a Saúde) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2017. Orientadora: Josiane Roberto Domingues, UFF; Co-orientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 2018-01-16 2020-05-05T04:39:20Z 2020-05-05T04:39:20Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2017. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085582 |
identifier_str_mv |
2017. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085582 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
84 f. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503492202659840 |