Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAMOS, G. V.
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085582
Resumo: Dissertação (Mestrado em Ciências Aplicadas a Produtos para a Saúde) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2017. Orientadora: Josiane Roberto Domingues, UFF; Co-orientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA.
id EMBR_3eddc7cf9be29587693c491ba92808cd
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1085582
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.).Abóbora sergipanaC maximaTetsukabutoAnálise de alimentosQuímica de alimentosAlimento funcionalAbóboraAbóbora JaponesaAbóbora MorangaCucúrbita MoschataNutriçãoTecnologia de AlimentoFood technologyDissertação (Mestrado em Ciências Aplicadas a Produtos para a Saúde) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2017. Orientadora: Josiane Roberto Domingues, UFF; Co-orientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA.Gabriel Vieira Ramos, UFF.RAMOS, G. V.2020-05-05T04:39:20Z2020-05-05T04:39:20Z2018-01-162017info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis84 f.2017.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085582porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-05-05T04:39:28Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1085582Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-05-05T04:39:28falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-05-05T04:39:28Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.).
title Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.).
spellingShingle Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.).
RAMOS, G. V.
Abóbora sergipana
C maxima
Tetsukabuto
Análise de alimentos
Química de alimentos
Alimento funcional
Abóbora
Abóbora Japonesa
Abóbora Moranga
Cucúrbita Moschata
Nutrição
Tecnologia de Alimento
Food technology
title_short Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.).
title_full Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.).
title_fullStr Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.).
title_full_unstemmed Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.).
title_sort Validação de um método para análise de Cucurbitacina B por CLAE-UV/DAD em abóboras. (Cucurbita sp.).
author RAMOS, G. V.
author_facet RAMOS, G. V.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Gabriel Vieira Ramos, UFF.
dc.contributor.author.fl_str_mv RAMOS, G. V.
dc.subject.por.fl_str_mv Abóbora sergipana
C maxima
Tetsukabuto
Análise de alimentos
Química de alimentos
Alimento funcional
Abóbora
Abóbora Japonesa
Abóbora Moranga
Cucúrbita Moschata
Nutrição
Tecnologia de Alimento
Food technology
topic Abóbora sergipana
C maxima
Tetsukabuto
Análise de alimentos
Química de alimentos
Alimento funcional
Abóbora
Abóbora Japonesa
Abóbora Moranga
Cucúrbita Moschata
Nutrição
Tecnologia de Alimento
Food technology
description Dissertação (Mestrado em Ciências Aplicadas a Produtos para a Saúde) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2017. Orientadora: Josiane Roberto Domingues, UFF; Co-orientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
2018-01-16
2020-05-05T04:39:20Z
2020-05-05T04:39:20Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2017.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085582
identifier_str_mv 2017.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085582
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 84 f.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503492202659840