Characterization of Bacillus, Paenibacillus, Peribacillus, and Alkalihalobacillus strains for indole-3-acetic acid production.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GUIMARÃES, J. P. S. M.
Data de Publicação: 2023
Outros Autores: RODRIGUES, K. B., SOUZA, B. G. de, BRANDÃO, L. T. D., QUECINE, M. C., FAVARO, L. C. de L.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160214
Resumo: Resumo.
id EMBR_40c213d7338819c52d78e84a359de237
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1160214
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Characterization of Bacillus, Paenibacillus, Peribacillus, and Alkalihalobacillus strains for indole-3-acetic acid production.BactériaCana de AçúcarAuxinaBacillus (bacteria)Acetic acidSugarcaneAuxinsResumo.JOÃO PEDRO SILVA MACEDO GUIMARÃESKELLY BARRETO RODRIGUESBEATRICE GASPAR DE SOUZALÍVIA TEIXEIRA DUARTE BRANDÃOMARIA CAROLINA QUECINELEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE.GUIMARÃES, J. P. S. M.RODRIGUES, K. B.SOUZA, B. G. deBRANDÃO, L. T. D.QUECINE, M. C.FAVARO, L. C. de L.2023-12-22T14:32:20Z2023-12-22T14:32:20Z2023-12-222023Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 6., 2023, Viçosa, MG. Biotecnologia Microbiana Soluções para os grandes desafios globais: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160214porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-12-22T14:32:20Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1160214Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542023-12-22T14:32:20Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Characterization of Bacillus, Paenibacillus, Peribacillus, and Alkalihalobacillus strains for indole-3-acetic acid production.
title Characterization of Bacillus, Paenibacillus, Peribacillus, and Alkalihalobacillus strains for indole-3-acetic acid production.
spellingShingle Characterization of Bacillus, Paenibacillus, Peribacillus, and Alkalihalobacillus strains for indole-3-acetic acid production.
GUIMARÃES, J. P. S. M.
Bactéria
Cana de Açúcar
Auxina
Bacillus (bacteria)
Acetic acid
Sugarcane
Auxins
title_short Characterization of Bacillus, Paenibacillus, Peribacillus, and Alkalihalobacillus strains for indole-3-acetic acid production.
title_full Characterization of Bacillus, Paenibacillus, Peribacillus, and Alkalihalobacillus strains for indole-3-acetic acid production.
title_fullStr Characterization of Bacillus, Paenibacillus, Peribacillus, and Alkalihalobacillus strains for indole-3-acetic acid production.
title_full_unstemmed Characterization of Bacillus, Paenibacillus, Peribacillus, and Alkalihalobacillus strains for indole-3-acetic acid production.
title_sort Characterization of Bacillus, Paenibacillus, Peribacillus, and Alkalihalobacillus strains for indole-3-acetic acid production.
author GUIMARÃES, J. P. S. M.
author_facet GUIMARÃES, J. P. S. M.
RODRIGUES, K. B.
SOUZA, B. G. de
BRANDÃO, L. T. D.
QUECINE, M. C.
FAVARO, L. C. de L.
author_role author
author2 RODRIGUES, K. B.
SOUZA, B. G. de
BRANDÃO, L. T. D.
QUECINE, M. C.
FAVARO, L. C. de L.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOÃO PEDRO SILVA MACEDO GUIMARÃES
KELLY BARRETO RODRIGUES
BEATRICE GASPAR DE SOUZA
LÍVIA TEIXEIRA DUARTE BRANDÃO
MARIA CAROLINA QUECINE
LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE.
dc.contributor.author.fl_str_mv GUIMARÃES, J. P. S. M.
RODRIGUES, K. B.
SOUZA, B. G. de
BRANDÃO, L. T. D.
QUECINE, M. C.
FAVARO, L. C. de L.
dc.subject.por.fl_str_mv Bactéria
Cana de Açúcar
Auxina
Bacillus (bacteria)
Acetic acid
Sugarcane
Auxins
topic Bactéria
Cana de Açúcar
Auxina
Bacillus (bacteria)
Acetic acid
Sugarcane
Auxins
description Resumo.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-12-22T14:32:20Z
2023-12-22T14:32:20Z
2023-12-22
2023
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 6., 2023, Viçosa, MG. Biotecnologia Microbiana Soluções para os grandes desafios globais: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160214
identifier_str_mv In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 6., 2023, Viçosa, MG. Biotecnologia Microbiana Soluções para os grandes desafios globais: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160214
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695690464165888