Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780663 |
id |
EMBR_4105c7e7e3df19411d97a7fd160e863d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/780663 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem.Vida-de-prateleiraVida útilAcidez titulávelProduto minimamente processadoAlfaceCorEmbalagemEscurecimentoLactuca SativaProcessamento MínimoLeonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Admilson B. Chitarra, Ufla; Mônica E. T. Prado, Ufla.MATTOS, L. M.MORETTI, C. L.CHITARRA, A. B.PRADO, M. E. T.2011-04-09T16:14:45Z2011-04-09T16:14:45Z2008-04-1620072011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780663porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:30:07Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/780663Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:30:07falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:30:07Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. |
title |
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. |
spellingShingle |
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. MATTOS, L. M. Vida-de-prateleira Vida útil Acidez titulável Produto minimamente processado Alface Cor Embalagem Escurecimento Lactuca Sativa Processamento Mínimo |
title_short |
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. |
title_full |
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. |
title_fullStr |
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. |
title_full_unstemmed |
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. |
title_sort |
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. |
author |
MATTOS, L. M. |
author_facet |
MATTOS, L. M. MORETTI, C. L. CHITARRA, A. B. PRADO, M. E. T. |
author_role |
author |
author2 |
MORETTI, C. L. CHITARRA, A. B. PRADO, M. E. T. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Admilson B. Chitarra, Ufla; Mônica E. T. Prado, Ufla. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MATTOS, L. M. MORETTI, C. L. CHITARRA, A. B. PRADO, M. E. T. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Vida-de-prateleira Vida útil Acidez titulável Produto minimamente processado Alface Cor Embalagem Escurecimento Lactuca Sativa Processamento Mínimo |
topic |
Vida-de-prateleira Vida útil Acidez titulável Produto minimamente processado Alface Cor Embalagem Escurecimento Lactuca Sativa Processamento Mínimo |
publishDate |
2007 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2007 2008-04-16 2011-04-09T16:14:45Z 2011-04-09T16:14:45Z 2011-04-10T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780663 |
identifier_str_mv |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780663 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503325764288512 |