Referência de acordo com a norma APA

BAVIA, A. C. F., SILVA, C. E. d., FERREIRA, M. P., LEITE, R. S., MANDARINO, J. M. G., & CARRÃO-PANIZZI, M. C. (2012). Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption.

Referência de acordo com a norma Chicago

BAVIA, A. C. F., C. E. da SILVA, M. P. FERREIRA, R. S. LEITE, J. M. G. MANDARINO, e M. C. CARRÃO-PANIZZI. Chemical Composition of Tempeh From Soybean Cultivars Specially Developed for Human Consumption. 2012.

Referência de acordo com a norma MLA

BAVIA, A. C. F., et al. Chemical Composition of Tempeh From Soybean Cultivars Specially Developed for Human Consumption. 2012.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.