Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOUZA, R. A.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: VOLTOLINI, T. V., PEREIRA, L. G. R., BEZERRA, A. P. A., CABRAL, S. G., SANTOS, E. F. dos, SILVA, F. G. H. da
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160638
Resumo: O objetivo do presente estudo foi avaliar as características estruturais em pré e pós-pastejo de pastagens de capim Tifton 85 pastejada por ovinos suplementados com doses crescentes de concentrado. Foi utilizada uma área de 0,58 ha, dividida em 24 piquetes, manejada em lotação rotacionada com 20 dias de descanso e quatro dias de ocupação e 24 ovinos, com peso corporal médio inicial de 20,5 kg como animais testadores.
id EMBR_48889f04d6635376c8c8c1b38aece1a1
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/160638
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado.Capim Tifton 85SuplementaçãoPastagemOvinoO objetivo do presente estudo foi avaliar as características estruturais em pré e pós-pastejo de pastagens de capim Tifton 85 pastejada por ovinos suplementados com doses crescentes de concentrado. Foi utilizada uma área de 0,58 ha, dividida em 24 piquetes, manejada em lotação rotacionada com 20 dias de descanso e quatro dias de ocupação e 24 ovinos, com peso corporal médio inicial de 20,5 kg como animais testadores.Rafael Araújo Souza, UNIVASFTADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSALUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSAAna Patrícia Almeida Bezerra, UFCSamiris Gomes Cabral, CEFET Petrolina-PEErnandes Ferreira dos Santos, FACEPEFabrícia Graziella Hipólito da Silva, FACEPE.SOUZA, R. A.VOLTOLINI, T. V.PEREIRA, L. G. R.BEZERRA, A. P. A.CABRAL, S. G.SANTOS, E. F. dosSILVA, F. G. H. da2011-04-09T20:41:29Z2011-04-09T20:41:29Z2009-07-1620092019-08-08T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos . Maringa: SBZ: UEM, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160638porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:11:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/160638Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:11:19falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:11:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado.
title Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado.
spellingShingle Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado.
SOUZA, R. A.
Capim Tifton 85
Suplementação
Pastagem
Ovino
title_short Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado.
title_full Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado.
title_fullStr Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado.
title_full_unstemmed Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado.
title_sort Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado.
author SOUZA, R. A.
author_facet SOUZA, R. A.
VOLTOLINI, T. V.
PEREIRA, L. G. R.
BEZERRA, A. P. A.
CABRAL, S. G.
SANTOS, E. F. dos
SILVA, F. G. H. da
author_role author
author2 VOLTOLINI, T. V.
PEREIRA, L. G. R.
BEZERRA, A. P. A.
CABRAL, S. G.
SANTOS, E. F. dos
SILVA, F. G. H. da
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Rafael Araújo Souza, UNIVASF
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA
LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA
Ana Patrícia Almeida Bezerra, UFC
Samiris Gomes Cabral, CEFET Petrolina-PE
Ernandes Ferreira dos Santos, FACEPE
Fabrícia Graziella Hipólito da Silva, FACEPE.
dc.contributor.author.fl_str_mv SOUZA, R. A.
VOLTOLINI, T. V.
PEREIRA, L. G. R.
BEZERRA, A. P. A.
CABRAL, S. G.
SANTOS, E. F. dos
SILVA, F. G. H. da
dc.subject.por.fl_str_mv Capim Tifton 85
Suplementação
Pastagem
Ovino
topic Capim Tifton 85
Suplementação
Pastagem
Ovino
description O objetivo do presente estudo foi avaliar as características estruturais em pré e pós-pastejo de pastagens de capim Tifton 85 pastejada por ovinos suplementados com doses crescentes de concentrado. Foi utilizada uma área de 0,58 ha, dividida em 24 piquetes, manejada em lotação rotacionada com 20 dias de descanso e quatro dias de ocupação e 24 ovinos, com peso corporal médio inicial de 20,5 kg como animais testadores.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-07-16
2009
2011-04-09T20:41:29Z
2011-04-09T20:41:29Z
2019-08-08T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos . Maringa: SBZ: UEM, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160638
identifier_str_mv In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos . Maringa: SBZ: UEM, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160638
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503334253559808