Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160638 |
Resumo: | O objetivo do presente estudo foi avaliar as características estruturais em pré e pós-pastejo de pastagens de capim Tifton 85 pastejada por ovinos suplementados com doses crescentes de concentrado. Foi utilizada uma área de 0,58 ha, dividida em 24 piquetes, manejada em lotação rotacionada com 20 dias de descanso e quatro dias de ocupação e 24 ovinos, com peso corporal médio inicial de 20,5 kg como animais testadores. |
id |
EMBR_48889f04d6635376c8c8c1b38aece1a1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/160638 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado.Capim Tifton 85SuplementaçãoPastagemOvinoO objetivo do presente estudo foi avaliar as características estruturais em pré e pós-pastejo de pastagens de capim Tifton 85 pastejada por ovinos suplementados com doses crescentes de concentrado. Foi utilizada uma área de 0,58 ha, dividida em 24 piquetes, manejada em lotação rotacionada com 20 dias de descanso e quatro dias de ocupação e 24 ovinos, com peso corporal médio inicial de 20,5 kg como animais testadores.Rafael Araújo Souza, UNIVASFTADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSALUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSAAna Patrícia Almeida Bezerra, UFCSamiris Gomes Cabral, CEFET Petrolina-PEErnandes Ferreira dos Santos, FACEPEFabrícia Graziella Hipólito da Silva, FACEPE.SOUZA, R. A.VOLTOLINI, T. V.PEREIRA, L. G. R.BEZERRA, A. P. A.CABRAL, S. G.SANTOS, E. F. dosSILVA, F. G. H. da2011-04-09T20:41:29Z2011-04-09T20:41:29Z2009-07-1620092019-08-08T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos . Maringa: SBZ: UEM, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160638porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:11:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/160638Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:11:19falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:11:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado. |
title |
Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado. |
spellingShingle |
Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado. SOUZA, R. A. Capim Tifton 85 Suplementação Pastagem Ovino |
title_short |
Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado. |
title_full |
Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado. |
title_fullStr |
Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado. |
title_full_unstemmed |
Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado. |
title_sort |
Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado. |
author |
SOUZA, R. A. |
author_facet |
SOUZA, R. A. VOLTOLINI, T. V. PEREIRA, L. G. R. BEZERRA, A. P. A. CABRAL, S. G. SANTOS, E. F. dos SILVA, F. G. H. da |
author_role |
author |
author2 |
VOLTOLINI, T. V. PEREIRA, L. G. R. BEZERRA, A. P. A. CABRAL, S. G. SANTOS, E. F. dos SILVA, F. G. H. da |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Rafael Araújo Souza, UNIVASF TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA Ana Patrícia Almeida Bezerra, UFC Samiris Gomes Cabral, CEFET Petrolina-PE Ernandes Ferreira dos Santos, FACEPE Fabrícia Graziella Hipólito da Silva, FACEPE. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SOUZA, R. A. VOLTOLINI, T. V. PEREIRA, L. G. R. BEZERRA, A. P. A. CABRAL, S. G. SANTOS, E. F. dos SILVA, F. G. H. da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Capim Tifton 85 Suplementação Pastagem Ovino |
topic |
Capim Tifton 85 Suplementação Pastagem Ovino |
description |
O objetivo do presente estudo foi avaliar as características estruturais em pré e pós-pastejo de pastagens de capim Tifton 85 pastejada por ovinos suplementados com doses crescentes de concentrado. Foi utilizada uma área de 0,58 ha, dividida em 24 piquetes, manejada em lotação rotacionada com 20 dias de descanso e quatro dias de ocupação e 24 ovinos, com peso corporal médio inicial de 20,5 kg como animais testadores. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009-07-16 2009 2011-04-09T20:41:29Z 2011-04-09T20:41:29Z 2019-08-08T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos . Maringa: SBZ: UEM, 2009. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160638 |
identifier_str_mv |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos . Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160638 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503334253559808 |