Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1986 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394641 |
Resumo: | v.4 Culturas perenes. |
id |
EMBR_4e3e6c8097b1c3daeb855935100e8147 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/394641 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.AgroindústriaTropical fruitsAgroindustrial complexesProcessingAçaíCompotaFruta TropicalGeléiaNéctarPimenta do ReinoProcessamentoPiper NigrumProduto de Origem VegetalTucupiSubprodutoSucobyproductsfruit juicesjamsplant productsv.4 Culturas perenes.WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU.BARBOSA, W. C.MELO, C. F. M. deNAZARÉ, R. F. R. de2012-10-18T01:00:50Z2012-10-18T01:00:50Z1998-09-3019862012-10-18T01:00:50Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394641por(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:52:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/394641Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:52:04falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:52:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. |
title |
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. |
spellingShingle |
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. BARBOSA, W. C. Agroindústria Tropical fruits Agroindustrial complexes Processing Açaí Compota Fruta Tropical Geléia Néctar Pimenta do Reino Processamento Piper Nigrum Produto de Origem Vegetal Tucupi Subproduto Suco byproducts fruit juices jams plant products |
title_short |
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. |
title_full |
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. |
title_fullStr |
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. |
title_full_unstemmed |
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. |
title_sort |
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. |
author |
BARBOSA, W. C. |
author_facet |
BARBOSA, W. C. MELO, C. F. M. de NAZARÉ, R. F. R. de |
author_role |
author |
author2 |
MELO, C. F. M. de NAZARÉ, R. F. R. de |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
BARBOSA, W. C. MELO, C. F. M. de NAZARÉ, R. F. R. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Agroindústria Tropical fruits Agroindustrial complexes Processing Açaí Compota Fruta Tropical Geléia Néctar Pimenta do Reino Processamento Piper Nigrum Produto de Origem Vegetal Tucupi Subproduto Suco byproducts fruit juices jams plant products |
topic |
Agroindústria Tropical fruits Agroindustrial complexes Processing Açaí Compota Fruta Tropical Geléia Néctar Pimenta do Reino Processamento Piper Nigrum Produto de Origem Vegetal Tucupi Subproduto Suco byproducts fruit juices jams plant products |
description |
v.4 Culturas perenes. |
publishDate |
1986 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1986 1998-09-30 2012-10-18T01:00:50Z 2012-10-18T01:00:50Z 2012-10-18T01:00:50Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394641 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394641 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503370928553984 |