Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BARBOSA, W. C.
Data de Publicação: 1986
Outros Autores: MELO, C. F. M. de, NAZARÉ, R. F. R. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394641
Resumo: v.4 Culturas perenes.
id EMBR_4e3e6c8097b1c3daeb855935100e8147
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/394641
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.AgroindústriaTropical fruitsAgroindustrial complexesProcessingAçaíCompotaFruta TropicalGeléiaNéctarPimenta do ReinoProcessamentoPiper NigrumProduto de Origem VegetalTucupiSubprodutoSucobyproductsfruit juicesjamsplant productsv.4 Culturas perenes.WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU.BARBOSA, W. C.MELO, C. F. M. deNAZARÉ, R. F. R. de2012-10-18T01:00:50Z2012-10-18T01:00:50Z1998-09-3019862012-10-18T01:00:50Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394641por(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:52:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/394641Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:52:04falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:52:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
title Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
spellingShingle Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
BARBOSA, W. C.
Agroindústria
Tropical fruits
Agroindustrial complexes
Processing
Açaí
Compota
Fruta Tropical
Geléia
Néctar
Pimenta do Reino
Processamento
Piper Nigrum
Produto de Origem Vegetal
Tucupi
Subproduto
Suco
byproducts
fruit juices
jams
plant products
title_short Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
title_full Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
title_fullStr Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
title_full_unstemmed Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
title_sort Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
author BARBOSA, W. C.
author_facet BARBOSA, W. C.
MELO, C. F. M. de
NAZARÉ, R. F. R. de
author_role author
author2 MELO, C. F. M. de
NAZARÉ, R. F. R. de
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU.
dc.contributor.author.fl_str_mv BARBOSA, W. C.
MELO, C. F. M. de
NAZARÉ, R. F. R. de
dc.subject.por.fl_str_mv Agroindústria
Tropical fruits
Agroindustrial complexes
Processing
Açaí
Compota
Fruta Tropical
Geléia
Néctar
Pimenta do Reino
Processamento
Piper Nigrum
Produto de Origem Vegetal
Tucupi
Subproduto
Suco
byproducts
fruit juices
jams
plant products
topic Agroindústria
Tropical fruits
Agroindustrial complexes
Processing
Açaí
Compota
Fruta Tropical
Geléia
Néctar
Pimenta do Reino
Processamento
Piper Nigrum
Produto de Origem Vegetal
Tucupi
Subproduto
Suco
byproducts
fruit juices
jams
plant products
description v.4 Culturas perenes.
publishDate 1986
dc.date.none.fl_str_mv 1986
1998-09-30
2012-10-18T01:00:50Z
2012-10-18T01:00:50Z
2012-10-18T01:00:50Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394641
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394641
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503370928553984