Avaliação da resistência de genótipos de feijoeiro ao mofo branco.
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Data de Publicação: | 1998 |
Outros Autores: | , |
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Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163700 |
Resumo: | Neste trabalho 50 genótipos de feijoeiro de grãos tipo carioca, roxo, preto e mulatinho foram testados quanto à resistência ao fungo, utilizando o método do ácido oxálico. |
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Avaliação da resistência de genótipos de feijoeiro ao mofo branco.FeijãoPhaseolus VulgarisMofo BrancoNeste trabalho 50 genótipos de feijoeiro de grãos tipo carioca, roxo, preto e mulatinho foram testados quanto à resistência ao fungo, utilizando o método do ácido oxálico.UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, CNPAF.PEDROSA, M. G.TOLEDO, E. D. deCOSTA, J. L. da S.2024-04-17T15:04:02Z2024-04-17T15:04:02Z2024-04-171998Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionFitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 23, p. 267, ago. 1998. Suplemento, ref. 327. Edição dos Resumos do XXXI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Fortaleza, ago. 1998.0100-4158http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163700porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2024-04-17T15:04:02Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1163700Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542024-04-17T15:04:02Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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