Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, G. V. DA
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: PASQUINI NETO, R., FURTADO, A. J., LOBO, A. A. G., ADBALLA FILHO, A. L., OLIVEIRA, P. P. A., PEDROSO, A. de F., RODRIGUES, P. H. M.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1157579
Resumo: O setor pecuário mundial tem como um dos principais desafios adaptar-se às mudanças ambientais e econômicas, frente à crescente demanda de alimentos, melhorando cada vez mais a produtividade e qualidade de produtos de origem animal.
id EMBR_5013fac988404baf0783e240a5354801
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1157579
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção.Área de olho de lomboEspessura de gordura subcutâneaCarnePastagemO setor pecuário mundial tem como um dos principais desafios adaptar-se às mudanças ambientais e econômicas, frente à crescente demanda de alimentos, melhorando cada vez mais a produtividade e qualidade de produtos de origem animal.GABRIELE VOLTARELI DA SILVA, Universidade de São Paulo; ROLANDO PASQUINI NETO, Universidade de São Paulo; ALTHIERES JOSÉ FURTADO, Universidade de São Paulo; ANNELISE AILA GOMES LOBO, Universidade de São Paulo; ADIBE LUIZ ABDALLA FILHO, Universidade de São Paulo; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; PAULO HENRIQUE MAZZA RODRIGUES, Universidade de São Paulo.SILVA, G. V. DAPASQUINI NETO, R.FURTADO, A. J.LOBO, A. A. G.ADBALLA FILHO, A. L.OLIVEIRA, P. P. A.PEDROSO, A. de F.RODRIGUES, P. H. M.2023-10-27T17:12:31Z2023-10-27T17:12:31Z2023-10-272022Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1157579porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-10-27T17:12:31Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1157579Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542023-10-27T17:12:31Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção.
title Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção.
spellingShingle Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção.
SILVA, G. V. DA
Área de olho de lombo
Espessura de gordura subcutânea
Carne
Pastagem
title_short Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção.
title_full Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção.
title_fullStr Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção.
title_full_unstemmed Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção.
title_sort Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção.
author SILVA, G. V. DA
author_facet SILVA, G. V. DA
PASQUINI NETO, R.
FURTADO, A. J.
LOBO, A. A. G.
ADBALLA FILHO, A. L.
OLIVEIRA, P. P. A.
PEDROSO, A. de F.
RODRIGUES, P. H. M.
author_role author
author2 PASQUINI NETO, R.
FURTADO, A. J.
LOBO, A. A. G.
ADBALLA FILHO, A. L.
OLIVEIRA, P. P. A.
PEDROSO, A. de F.
RODRIGUES, P. H. M.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv GABRIELE VOLTARELI DA SILVA, Universidade de São Paulo; ROLANDO PASQUINI NETO, Universidade de São Paulo; ALTHIERES JOSÉ FURTADO, Universidade de São Paulo; ANNELISE AILA GOMES LOBO, Universidade de São Paulo; ADIBE LUIZ ABDALLA FILHO, Universidade de São Paulo; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; PAULO HENRIQUE MAZZA RODRIGUES, Universidade de São Paulo.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, G. V. DA
PASQUINI NETO, R.
FURTADO, A. J.
LOBO, A. A. G.
ADBALLA FILHO, A. L.
OLIVEIRA, P. P. A.
PEDROSO, A. de F.
RODRIGUES, P. H. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Área de olho de lombo
Espessura de gordura subcutânea
Carne
Pastagem
topic Área de olho de lombo
Espessura de gordura subcutânea
Carne
Pastagem
description O setor pecuário mundial tem como um dos principais desafios adaptar-se às mudanças ambientais e econômicas, frente à crescente demanda de alimentos, melhorando cada vez mais a produtividade e qualidade de produtos de origem animal.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
2023-10-27T17:12:31Z
2023-10-27T17:12:31Z
2023-10-27
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1157579
identifier_str_mv In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1157579
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721633942503424