Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , , , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1157579 |
Resumo: | O setor pecuário mundial tem como um dos principais desafios adaptar-se às mudanças ambientais e econômicas, frente à crescente demanda de alimentos, melhorando cada vez mais a produtividade e qualidade de produtos de origem animal. |
id |
EMBR_5013fac988404baf0783e240a5354801 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1157579 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção.Área de olho de lomboEspessura de gordura subcutâneaCarnePastagemO setor pecuário mundial tem como um dos principais desafios adaptar-se às mudanças ambientais e econômicas, frente à crescente demanda de alimentos, melhorando cada vez mais a produtividade e qualidade de produtos de origem animal.GABRIELE VOLTARELI DA SILVA, Universidade de São Paulo; ROLANDO PASQUINI NETO, Universidade de São Paulo; ALTHIERES JOSÉ FURTADO, Universidade de São Paulo; ANNELISE AILA GOMES LOBO, Universidade de São Paulo; ADIBE LUIZ ABDALLA FILHO, Universidade de São Paulo; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; PAULO HENRIQUE MAZZA RODRIGUES, Universidade de São Paulo.SILVA, G. V. DAPASQUINI NETO, R.FURTADO, A. J.LOBO, A. A. G.ADBALLA FILHO, A. L.OLIVEIRA, P. P. A.PEDROSO, A. de F.RODRIGUES, P. H. M.2023-10-27T17:12:31Z2023-10-27T17:12:31Z2023-10-272022Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1157579porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-10-27T17:12:31Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1157579Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542023-10-27T17:12:31Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção. |
title |
Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção. |
spellingShingle |
Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção. SILVA, G. V. DA Área de olho de lombo Espessura de gordura subcutânea Carne Pastagem |
title_short |
Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção. |
title_full |
Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção. |
title_fullStr |
Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção. |
title_full_unstemmed |
Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção. |
title_sort |
Características de carcaça de bovinos Nelore criados em diferentes sistemas pastoris de produção. |
author |
SILVA, G. V. DA |
author_facet |
SILVA, G. V. DA PASQUINI NETO, R. FURTADO, A. J. LOBO, A. A. G. ADBALLA FILHO, A. L. OLIVEIRA, P. P. A. PEDROSO, A. de F. RODRIGUES, P. H. M. |
author_role |
author |
author2 |
PASQUINI NETO, R. FURTADO, A. J. LOBO, A. A. G. ADBALLA FILHO, A. L. OLIVEIRA, P. P. A. PEDROSO, A. de F. RODRIGUES, P. H. M. |
author2_role |
author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
GABRIELE VOLTARELI DA SILVA, Universidade de São Paulo; ROLANDO PASQUINI NETO, Universidade de São Paulo; ALTHIERES JOSÉ FURTADO, Universidade de São Paulo; ANNELISE AILA GOMES LOBO, Universidade de São Paulo; ADIBE LUIZ ABDALLA FILHO, Universidade de São Paulo; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; PAULO HENRIQUE MAZZA RODRIGUES, Universidade de São Paulo. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SILVA, G. V. DA PASQUINI NETO, R. FURTADO, A. J. LOBO, A. A. G. ADBALLA FILHO, A. L. OLIVEIRA, P. P. A. PEDROSO, A. de F. RODRIGUES, P. H. M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Área de olho de lombo Espessura de gordura subcutânea Carne Pastagem |
topic |
Área de olho de lombo Espessura de gordura subcutânea Carne Pastagem |
description |
O setor pecuário mundial tem como um dos principais desafios adaptar-se às mudanças ambientais e econômicas, frente à crescente demanda de alimentos, melhorando cada vez mais a produtividade e qualidade de produtos de origem animal. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 2023-10-27T17:12:31Z 2023-10-27T17:12:31Z 2023-10-27 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1157579 |
identifier_str_mv |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1157579 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822721633942503424 |