Isoflavone content in brazilian soybean cultivars.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Data de Publicação: 1995
Outros Autores: KITAMURA, K.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120626
id EMBR_50ce7f3605bcedf7b0557a6c2216d22a
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1120626
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
title Isoflavone content in brazilian soybean cultivars.
author CARRÃO-PANIZZI, M. C.
author2 KITAMURA, K.
topic Isoflavona
Hormônio Vegetal
Soja
Soybeans
Isoflavones
publishDate 1995
format article
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120626
language eng
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA