Estado nutricional e produtividade da soja após aplicação de calcário e gesso com e sem revolvimento do solo.
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Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
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Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120819 |
Resumo: | A aplicação de calcário e gesso agrícola promovem alterações na química do solo e podem influenciar na produção das culturas. Este estudo foi realizado para avaliar o estado nutricional e a produção de grãos da soja devido o uso de calcário e gesso aplicados isolada ou combinadamente em sistemas de preparo do solo plantio direto e preparo reduzido. |
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Estado nutricional e produtividade da soja após aplicação de calcário e gesso com e sem revolvimento do solo.Sistemas de preparo do soloGessagemCalagem e gessagemNutrientes nas folhasFolhas diagnósticasManejo do SoloSoloRecuperação do SoloCalagemGlycine MaxNodulaçãoA aplicação de calcário e gesso agrícola promovem alterações na química do solo e podem influenciar na produção das culturas. Este estudo foi realizado para avaliar o estado nutricional e a produção de grãos da soja devido o uso de calcário e gesso aplicados isolada ou combinadamente em sistemas de preparo do solo plantio direto e preparo reduzido.Valmor José Tomelero, Erebango, RS; Fabiana Schmidt, Pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; FABIANO DANIEL DE BONA, CNPT.TOMELERO, J. V.SCHMIDT, F.DE BONA, F. D.2020-03-04T00:36:54Z2020-03-04T00:36:54Z2020-03-0320192020-03-04T00:36:54Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: TULLIO, L. (Org.). Formação, classificação e cartografia dos solos. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. Cap. 10, p. 107-114.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120819porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-03-04T00:37:00Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1120819Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-03-04T00:37falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-03-04T00:37Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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